جريدة الديار
الجمعة 13 مارس 2026 03:17 مـ 25 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة: ندوة عن «مهارات الذكاء العاطفي» بكلية التربية للطفولة المبكرة ضمن برنامج ”بوصلة القيادة” جامعة المنصورة: انطلاق المرحلة الأولى من مسابقتي «الماهر» و«أفضل قارئ» للقرآن الكريم ضمن أنشطة الاتحادات والأسر الطلابية تصريحات ترامب بشأن إيران تثير جدلا حول حياد فيفا قبل كأس العالم 2026 إيطاليا تسحب قواتها المتمركزة في أربيل بالعراق الرئيس السيسي يلتقي إتصالا هاتفياً من الرئيس الإيراني جوتيريش يدعو حزب الله والاحتلال إلى وقف الحرب استشاري طوارئ تكشف فوائد الشوربة على مائدة إفطار رمضان وتحذر من أخطاء إعدادها ذروة الارتفاع.. الأرصاد تعلن مفاجأة للمواطنين بشأن حالة الجو نائب محافظ الدقهلية يتفقد عدد من المخابز بمدينة المنصورة لمتابعة الالتزام بالأوزان وجودة الخبز دفاعات الناتو شرقي البحر المتوسط تدمر صاروخا أطلق من إيران دخل المجال الجوي التركي جيش الاحتلال يزعم القضاء على أبرز عناصر الوحدة الجوية لحزب الله حقيقة زيادة أسعار تذاكر المترو 2026

على غرار ”جعلتني مجرما”.. شخص يدعي اختطافه ويطلب فدية

قوات الامن
قوات الامن

حاول احد الاشخاص خداع شقيقه وأجهزة الأمن بادعاء اختطافه من قبل "عصابة خطيرة"، حتى يحصل على مبلغ مالي ضخم.

وادعى صاحب مصنع أعلاف في محافظة البحيرة (غرب الدلتا)، اختطافه بالاشتراك مع عامل وصديقه وطلب فدية من شقيقه مبلغ 2 مليون جنيه، على طريقة فيلم الفنان المصري أحمد حلمي "جعلتني مجرما".

وتلقى اللواء أحمد خلف مدير أمن البحيرة، إخطارا بوجود بلاغ من عامل في مصنع أعلاف باختطاف مالك المصنع المدعو (أحمد - 35 عاما)، في ظروف غامضة.

وشكلت المديرية فريق بحث، وتبين أن شقيق المُبلغ باختطافه أبلغ بتلقيه اتصالا من مجهول يطلب فدية مليوني جنيه مصري مقابل إطلاق سراح شقيقه.

وتتبعت السلطات المصرية هاتف صاحب المصنع المختفي، وتبين وجود اتصالات تليفونية بينه وبين شخص يُدعى (سامح- ٤٥ عاما) بمحافظة أخرى، وأفاد أحد العمال بمشاهدتهما مع أحد العمال قبل حادث الاختفاء.

وتوصلت تحريات الشرطة المصرية إلى إخفاء العامل لصاحب المصنع في منزله، وتم ضبطه بعد استئذان نيابة كوم حمادة.

وأفاد العامل وصاحب المصنع بأنهما افتعلا قصة الاختطاف بالاتفاق مع المدعو "سامح" بسبب وجود عجز مالى كبير في مصنع الأعلاف.

اعترف العامل صاحب المنزل بإخفاء صاحب المصنع في منزله بعد اصطحابه من أمام المصنع ولإيهام العامل الآخر مقدم البلاغ بواقعة الاختطاف، كما تم ضبط شريكهما الثالث.