جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:47 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

سيتي كلوب تكرم أبطال الجودو بعد حصد ميداليات بطولة الجمهورية

بدأت شركة سيتي لإدارة المنشآت الرياضية والمالكة لأندية سيتي كلوب، جني ثمار ما غرسته من خطط وأفكار مبتكرة لأكتشاف ورعاية المواهب في المحافظات بعيدا عن العاصمة، وصناعة أبطال يمثلون المنتخبات المصرية في جميع الألعاب الرياضية.

وحقق ثلاثة من لاعبي أندية سيتي كلوب بفرع العبور وشبين الكوم، ميداليات مختلفة في بطولة الجمهورية للجودو بعد وقت قصير من تأسيس أندية سيتى كلوب، حيث فاز كل من ”عمر أحمد“ بالميدالية الذهبية، ”أحمد ماهر“ بالميدالية الفضية و“زياد أبو شادي“ بالميدالية البرونزية، واستطاع اللاعبون الوصول لمستوى قوي يؤهلهم للتنافس والحصول على الميداليات تحت إشراف الكابتن باسل الغرباوي المدرب الأوليمبي والكابتن هشام مصباح البطل الأوليمبي.

وبهذه المناسبة، كرم مجلس إدارة شركة سيتي برئاسة العميد محمد مرجان، اللاعبين في المقر الرئيس للشركة، ووجه مرجان كلمة للاعبين أشاد خلالها بهذا الإنجاز الكبير مشيرا إلي أن الفوز بالميداليات الثلاثة، تعد الأولى فى تاريخ أندية سيتى كلوب، ما يضع مسؤولية كبيرة على عاتق الإدارة واللاعبين لحصد العديد من الألقاب، وتحقيق الانتصارات، فى إطار مشروع صناعة الأبطال.

ومن جانب أخر، حقق فريق سيتى كلوب شبين لكرة اليد بنات مواليد 2008، فوزاً مهما على نظيره بلدية المحلة 11 مقابل 4 فوز أبطال الجودو بأول ميداليات ذهب وفضة وبرونزية، ثم انتصار بنات شبين الكون، على بلدية المحلة فى بطولة الجمهورية لكرة اليد، يأتى فى إطار رؤية أندية سيتى كلوب القائمة على البحث والتنقيب عن المواهب في أقصى النقاط بعيدًا عن العاصمة من أجل خلق جيل من المحترفين الحقيقيين، وذلك من خلال لجان متخصصة وقياسات علمية وتسويق وهيكل ادارى، عن طريق أكاديميات أندية سيتى كلوب.

وتسعى أندية سيتى كلوب للوقوف على كافة الجوانب لإنجاح مشروع اكتشاف المواهب وتفريخ الأبطال في مختلف اللعبات ، من خبراء في التدريب والتغذية مع استخدام مراكز الطب الرياضي لإجراء الفحوصات والقياسات المرتبطة بالمشروع للوصول لمنصات التتويج العالمية والدولية.

أندية سيتي كلوب، سيتي كلوب، الجودو، شبين الكوم، العبور، محمد مرجان، ميداليات ذهبية، ميدالية فضية، برونز، كرة اليد، بنات اليد، بلدية المحلة