جريدة الديار
السبت 13 يونيو 2026 05:15 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف في زيارته لمناقشة رسالة دكتوراه بجامعة المنصورة السيسي يصدر قرارا جمهوريا جديدا بالمساحات والأنشطة والرابط.. طرح أراضي استثمارية في 7 مدن جديدة الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ 5 أيام المقبلة.. أجواء شديدة الحرارة ورياح تأييد الحكم.. حبس كروان مشاكل سنتين وتغريمه 200 ألف جنيه مفيش سحب للبطاقة.. كيفية الاستفادة من تقنية NFC في معاملات الفيزا لمشاهدة مباريات كأس العالم.. تردد قناة الجزائرية الأرضية 2026 على نايل سات محافظ الدقهلية يشهد القوافل التعليمية والمراجعة النهائية المجانية لطلاب الثانوية بديل بطاقات التموين.. طريقة الحصول على الكارت الموحد وخطوات استخراجه استمرار منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. شروط الصرف وموعد التقديم أجواء حارة وارتفاع الرطوبة.. الأرصاد تحذر المواطنين من طقس اليوم المحافظ يفاجئ منظومة ”مواصلات المنصورة” الجديدة بخدمة VIP مميزة ويتابع انتظام عملها بنفسه علي أرض الواقع

بالأسماء.. صفقات الزمالك الجديدة تدعم 7 مراكز

الزمالك
الزمالك

نجح نادى الزمالك، في تدعيم 7 مراكز في الفريق الأول خلال فترة الانتقالات الصيفية، استعدادا للموسم الجديد، الذي يأمل في الحفاظ على البطولات التي توج بها وتحقيق لقب بطولة دوري أبطال أفريقيا الغائبة عن النادي منذ 20 عاما.

وتعاقد الزمالك مع 9 صفقات وهم كل من: السنغالى إبراهيما نداى لاعب لوزيرن السويسرى ووادى دجلة السابق، والمغربى زكريا الوردى لاعب وسط الرجاء المغربى السابق، عماد نبيل دونجا وعمر جابر من بيراميدز، مصطفى الزنارى من طلائع الجيش، والبنينى سامسون أكينولا، ومصطفى شلبى من إنبى، وعمرو السيسى من الطلائع، وأخيرا يوسف حسن مهاجم وادى دجلة مع استعادة محمد صبحى مرة أخرى.

ودعمت صفقات الزمالك 7 مراكز في الفريق لتجهيز بشكل كامل للمباريات المقبلة، حيث استعاد محمد صبحي في حراسة المرمى، ومصطفى الزناري في قلب الدفاع، وعمر جابر في الظهير الأيمن، وزكريا الوردي ودونجا وعمرو السيسي في مركز الديفندر، ومصطفى شلبى في الجناح الأيسر، وإبراهيما نداي في الجناح الأيسر، وسامسون إكينولا ويوسف حسن في الهجوم.

وفاز الزمالك على فريق فلامبو البوروندي بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد الجيش ببرج العرب في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.