جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:50 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

خالد الجندي يطالب بتطبيق حد الحرابة على تجار المخدرات

حد الحرابة
حد الحرابة

طالب الداعية المصري خالد الجندي، السلطات المحلية، بإقامة حد الحرابة على تجار المواد المخدرة.

وطلب الجندي جاء بعد ضبط وزارة الداخلية المصرية، 10 أطنان بانجو وحشيش وأفيون في محافظة السويس، تقدر بنحو 250 مليون جنيه.

وقال الجندي، خلال برنامج "لعلهم يفقهون" على فضائية "دي إم سي": "العالم يعيش أوقات عصيبة حاليا، والكل بيشحت وبيدور على رغيف عيش، إلا أننا كل يوم نرى عزيزا أو قريبا أصبح مدمنا، وراح في سكة اللي ما يرجعش".

وتابع:"حكم الخمر هو نفسه حكم المخدرات والحشيش، فالحشيش هو الخمر، ولو وُجدت المخدرات على عهد النبي (ص) لأقيم حد الحرابة على تجار هذه المهنة، لذلك أطالب الدولة بإقامة الحد عليهم".