جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 06:29 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المفوضية الأوربية تقترح حظر استخدام وسائل التواصل على الأطفال دون سن 13 عاما الأرصاد تحذر من ارتفاع درجات الحرارة اليوم الخميس مها بسطاوي تكتب: نحن نُربي أبناءنا على الفشل ثم نلومهم عليه جامعة المنصورة تواصل إنجازاتها الدولية في تصنيف شنغهاي للتخصصات الأكاديمية لعام 2026 الاتحاد العام للجمعيات الأهلية: المجتمع المدني شريك رئيسي في دعم وتعزيز الرعاية الصحية تحذير جديد من البنك المركزي للعملاء حول العروض المبالغ فيها المستشار محمود الضبع يحصل على درجة الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى في العلوم السياسية الخارجية الفلسطينية: نرفض قرار واشنطن تمديد القيود على منح التأشيرات لمسؤولين في السلطة وكيل وزارة أوقاف مطروح يعقد اجتماعًا موسعًا لمديري الإدارات لمتابعة الأداء الدعوي والإداري اشتراك المترو للطلاب 2026-2027.. الأسعار والأوراق المطلوبة وأماكن الاستخراج الضرائب تعلن إلغاء المادة 18 من قانون الضريبة على الدخل المحافظ كلف الحوكمة والتموين بحملة مفاجئة على مخابز مركز المنصورة حررت 27 مخالفة

محافظ السويس يتبادل التهاني مع القيادات بمناسبة العيد القومى

السويس
السويس

استقبل اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس، بمكتبه صباح واللواء عاصم جمعة قائد الجيش الثالث الميداني، واللواء عبد الرحمن هريدي مساعد وزير الداخلية مدير أمن السويس والدكتور السيد الشرقاوى ،رئيس جامعة السويس والوزير المفوض خالد بن عالي الشمراني القنصل العام للمملكة العربية السعودية.
حضر الاستقبال الدكتورعبد الله رمضان نائب المحافظ والاستاذ خالد سعداوي السكرتير العام للمحافظة والعميد ايهاب سراج الدين السكرتيرالعام المساعد .
كما تبادل التهنئة مع لفيف من القيادات العسكرية والامنية والتنفيذية والقضائية والنائب أحمد خشانة والنائب حافظ شوشة عضوا مجلس الشيوخ ولفيف من قيادات ورؤساء الاحياء ومديري المديريات ورجال الدين الاسلامي والمسيحي وأبناء السويس لتقديم التهاني بمناسبة عيد السويس القومي ومرور 49 عاما علي انتصارات 24 أكتوبر 1973علي العدو.
وفي اللقاء قدم كلا من قائد الجيش الثالث ومدير الامن والقنصل ورئيس الجامعة والقيادات الدروع للسيد اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس بمناسبة ذكري 49 عاما لانتصارات 24 شعب السويس في 24 اكتوبر ، مؤكدا علي دور البطولة والفدائية التي قام بها ابناء السويس في 24 اكتوبر وسطروا ملحمة تاريخية في صد العدو والدفاع عن مدينة السويس.

موضوعات متعلقة