جريدة الديار
الإثنين 27 أبريل 2026 07:16 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة أوقاف دمياط يعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الدعوة لتعزيز الانضباط الدعوي والإداري كبير استشاريي الصدر بالبحيرة يهاجم نواب دمنهور: تحويل ”الصدر” لمركزي ”قلة منطق” زلزال في المنشآت الطبية بالبحيرة: غلق 32 عيادة ومركزاً طبياً مخالفاً! رصاص الجيرة يغتال ”فوزي”.. جنايات دمنهور تحجز قضية ”قتيل زاوية حمور” للحكم دماء على الأسفلت.. 6 مصابين في حادث تصادم سيارتين بمركز بدر الصحة تطلق برنامجاً تدريبياً لتطوير فرق الطوارئ الطبية ”الدبيكي”: ”العلوم الصحية” تشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الأول لكليتها بجامعة المنصورة الأهلية ضبط 15 طن أسمدة زراعية سائلة مجهولة المصدر بكيان مخالف لتعبئة المخصبات الزراعية بالمنوفية الرئيس السيسي يتقدم مشيعي جنازة اللواء كمال مدبولي والد رئيس الوزراء رئيس جامعة المنصورة والمحافظ يفتتحان معرض الفن التشكيلي «رؤى 2026» طلاب طب المنصورة الأهلية يشاركون بأبحاث علمية متميزة في مؤتمر جامعة حورس الدولي المؤبد لعامل والسجن 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بإحراز سلاح نارى في البلينا

غزل المحلة يحقق فوزًا ثمينًا على الإسماعيلي

فريق غزل المحلة
فريق غزل المحلة

نجح فريق غزل المحلة الفوز في تحقيق فوزًا ثمينًا على ضيفه الإسماعيلي بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أقيم على أرضية ملعب غزل المحلة ضمن مباريات الجولة الثانية من منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

الشوط الأول

في الشوط الأول كان فريق غزل المحلة الأكثر سيطرة واستحواذ على الكرة وشكل لاعبوه ضغط هجومي كبير على مرمي فريق الإسماعيلي، وشهد اللقاء إثارة كبيرة منذ انطلاقه وحتى صافرة النهاية.

ونجح أحمد الشيخ لاعب غزل المحلة في افتتاح التسجيل مبكرًا في الدقيقة 12، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، بعد تلقيه عرضية من الجبهة اليمنى أرسلها من زميله بازوكا.

وبعد مرور 4 دقائق، سجل عبد الرحمن عاطف لاعب غزل المحلة الهدف الثاني إثر خطأ من محمد فوزي حارس مرمى الإسماعيلي، لكن ألغاه الحكم أحمد حمدي الذي أدار اللقاء بعد العودة لتقنية الفار، لوجود خطأ على مهاجم أصحاب الأرض.

الشوط الثاني

في الشوط الثاني واصل فريق غزل المحلة الضغط الهجومي الكبير على مرمي فريق الإسماعيلي، وقام حكم اللقاء بألغاء هدفًا ثانٍ للمحلة بداع التسلل على عبد الرحمن عاطف أجويرو، الذي لمس الكرة وهي في طريقها للمرمى من تسديدة زميله سيد الشبراوي.

وألغى حكم المباراة هدفًا آخر لغزل المحلة سجله أجويرو في الدقيقة 53، بعد العودة لتقنية الفار، وذلك لوجود لمسة يد على المهاجم الذي نال البطاقة الصفراء بعدها.

وواصل غزل المحلة السيطرة على مجريات المباراة وأحرز مهاجمه النيجيري جابرييل أوروك الذي شارك بدلًا من صلاح ريكو الهدف الثاني في الدقيقة 75، بعد انفراده بالمرمى وتسديد الكرة على يمين الحارس محمد فوزي، وذلك بعد تلقيه تمريرة من زميله الملغاشي باولن فوافي.

ولقي الإسماعيلي تحت قيادة مدربه الإسباني خوان كارلوس جاريدو الهزيمة الثانية على التوالي ببطولة الدوري، بعدما سقط أمام الأهلي في الجولة السابقة بهدفٍ دون رد.

واستطاع البديل حازم مرسي لاعب الإسماعيلي الذي شارك على حساب باسم مرسي أن يسجل الهدف الاول لفريقه بتسديدة رأسيه قبل انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بـ3 دقائق، وذلك بعد تلقيه تمريرة عرضية من الجبهة اليمنى أرسلها زمليه عبد الرحمن مجدي.

وحقق غزل المحلة الفوز الأول له في الموسم الحالي بالدوري بعد تعادله في المباراة الأولى مع الإسماعيلي بهدفٍ لمثله.

وبهذه النتيجة نجح غزل المحلة في احتلال المركز الثالث في الدوري بعد فوزه اليوم ووصول رصيده لـ4 نقاط، بينما تذيل الإسماعيلي جدول الترتيب بلا أي نقاط.