جريدة الديار
الجمعة 21 أغسطس 2026 08:35 صـ 8 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعاون بين جامعة المنوفية والمالية بالمنوفية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في ورشة عمل لاستعراض مقترحات خطة العمل المحلية للتغيرات المناخية وخارطة الطريق بمحافظة قنا جامعة المنصورة ضمن 5 جامعات مصرية لبدء تطبيق نموذج الجامعات الرائدة عالميًا TIER1 محافظ الدقهلية يهنئ فريق نادي المنصورة الرياضي لكرة القدم بفوزه في مستهل مشواره بدوري المحترفين رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون لبدء تطبيق نموذج الجامعات الرائدة عالميًا TIER1 في مصر جامعة المنصورة الأهلية تختتم «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» ”قبيصي” يبحث مع مديري الإدارات التعليمية بالدقهلية استعدادات العام الدراسي الجديد وملفات الامتحانات وفاة سيدة بعد مشاجرة مع عامل بأحد شواطيء العجمي المشرف العام على القومي للإعاقة تتفقد حضانة ”سواسية” الدامجة للأطفال ذوي الإعاقة الذهنية ضمن مبادرة ”إيدينا”.. القومي للأشخاص ذوي الإعاقة ينظم ورشة لبناء بيئات عمل آمنة ودامجة في بورسعيد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تحويل 33 مجزراً حكومياً من العمل اليدوي إلى النظام نصف الآلي اجتماع وزاري مشترك لتعزيز التمويلات الدولية ومشاريع التكيف مع التغيرات المناخية في مصر

غزل المحلة يحقق فوزًا ثمينًا على الإسماعيلي

فريق غزل المحلة
فريق غزل المحلة

نجح فريق غزل المحلة الفوز في تحقيق فوزًا ثمينًا على ضيفه الإسماعيلي بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أقيم على أرضية ملعب غزل المحلة ضمن مباريات الجولة الثانية من منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

الشوط الأول

في الشوط الأول كان فريق غزل المحلة الأكثر سيطرة واستحواذ على الكرة وشكل لاعبوه ضغط هجومي كبير على مرمي فريق الإسماعيلي، وشهد اللقاء إثارة كبيرة منذ انطلاقه وحتى صافرة النهاية.

ونجح أحمد الشيخ لاعب غزل المحلة في افتتاح التسجيل مبكرًا في الدقيقة 12، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، بعد تلقيه عرضية من الجبهة اليمنى أرسلها من زميله بازوكا.

وبعد مرور 4 دقائق، سجل عبد الرحمن عاطف لاعب غزل المحلة الهدف الثاني إثر خطأ من محمد فوزي حارس مرمى الإسماعيلي، لكن ألغاه الحكم أحمد حمدي الذي أدار اللقاء بعد العودة لتقنية الفار، لوجود خطأ على مهاجم أصحاب الأرض.

الشوط الثاني

في الشوط الثاني واصل فريق غزل المحلة الضغط الهجومي الكبير على مرمي فريق الإسماعيلي، وقام حكم اللقاء بألغاء هدفًا ثانٍ للمحلة بداع التسلل على عبد الرحمن عاطف أجويرو، الذي لمس الكرة وهي في طريقها للمرمى من تسديدة زميله سيد الشبراوي.

وألغى حكم المباراة هدفًا آخر لغزل المحلة سجله أجويرو في الدقيقة 53، بعد العودة لتقنية الفار، وذلك لوجود لمسة يد على المهاجم الذي نال البطاقة الصفراء بعدها.

وواصل غزل المحلة السيطرة على مجريات المباراة وأحرز مهاجمه النيجيري جابرييل أوروك الذي شارك بدلًا من صلاح ريكو الهدف الثاني في الدقيقة 75، بعد انفراده بالمرمى وتسديد الكرة على يمين الحارس محمد فوزي، وذلك بعد تلقيه تمريرة من زميله الملغاشي باولن فوافي.

ولقي الإسماعيلي تحت قيادة مدربه الإسباني خوان كارلوس جاريدو الهزيمة الثانية على التوالي ببطولة الدوري، بعدما سقط أمام الأهلي في الجولة السابقة بهدفٍ دون رد.

واستطاع البديل حازم مرسي لاعب الإسماعيلي الذي شارك على حساب باسم مرسي أن يسجل الهدف الاول لفريقه بتسديدة رأسيه قبل انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بـ3 دقائق، وذلك بعد تلقيه تمريرة عرضية من الجبهة اليمنى أرسلها زمليه عبد الرحمن مجدي.

وحقق غزل المحلة الفوز الأول له في الموسم الحالي بالدوري بعد تعادله في المباراة الأولى مع الإسماعيلي بهدفٍ لمثله.

وبهذه النتيجة نجح غزل المحلة في احتلال المركز الثالث في الدوري بعد فوزه اليوم ووصول رصيده لـ4 نقاط، بينما تذيل الإسماعيلي جدول الترتيب بلا أي نقاط.