جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 05:15 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

فريدة الجريدي تعود بـ ”اما عن حالة الطقس”

فريدة الجريدي
فريدة الجريدي

تشارك الفنانة الشابة فريدة الجريدي في بطولة فيلم "اما عن حالة الطقس" والذي عُرض راهنا في دور العرض السورية قبل أن تتعاقد احدى القنوات الفضائية على عرضه فضائيا خلال اأيام القليلة القادمة، الفيلم يحكي قصة بطل مهزوم يدور في فلك ماضيه ولا يستطيع الخروج من منطقة الأمان الخاصة به، حتى تأتي من تقتحم حياته وتجعله يكتشف نفسه من جديد، حيث تدور أحداث الفيلم حول حسين شوقي الذي يدور في فلك طليقته منى، ولا يستطيع تجاوز تجربته السابقة حتى تقتحم حياته سعاد، الفتاة المفعمة بالشباب والحيوية وتجبره على ترك عزلته واكتشاف الحياة ويقرران أن يصنعا فيلماً وثائقياً عن المرأة ومن خلاله يتعرفان سوياً على حكايات 3 نساء بمشكلات مختلفة.


أما عن حالة الطقس تأليف وإخراج وبطولة أحمد حداد، ويشاركه البطولة كاريمان حجازي، حنان يوسف، فريدة الجريدي، حسن الجريتلي، داليا رمزي وضيوف الشرف ريهام عبد الغفور وثراء جُبيل.


وعن مشاركتها في العمل أكدت فريدة أنها احبت التجربة والمشاركة في السينما المستقلة بعمل مميز و دور مختلف لم تقدمه من قبل دون الإفصاح عن تفاصيل الشخصية، واضافت أن لا تهتم بالتواجد بقدر ما تهتم بما تقدمه للجمهور وما يُضاف إلى رصيدها الفني وهو ماجعلها مُقلة في الظهور بحثا عن التميز
وكانت فريدة شاركت في بطولة مسلسلات، ظل الرئيس، ساحر الجنوب، فرقة ناجي عطا الله، فض اشتباك، وافلام الكبار، بلد النبات، فرحان ملازم ادم، صرخة نمله.