جريدة الديار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 12:15 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يثمن فعاليات معرض ”أيادى مصر” للمنتجات التراثية والحرفية المقام والتنسيق والتعاون المثمر مع جامعة المنصورة الأهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس الاجتماع الخامس والعشرين لمجلس إدارة صندوق حماية البيئة تنفيذًا لتوجيهات الرئاسة: وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُوجه بخطة عاجلة لتطبيق مخرجات ”منتدى مصر 2026 وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعلن انطلاق دورى مدارس مصر فى كرة القدم على مستوى الادارات وزير الصحة يستقبل ممثلي «ميدترونيك» لبحث تعزيز التعاون في الجراحات الروبوتية والتكنولوجيا الطبية المتقدمة محافظ الدقهلية يتفقد رئاسة مركز ومدينة نبروه والمستشفى المركزي محافظ الدقهلية يتفقد كوبري الجامعة ومحيطه ويوجه بتكثيف أعمال التجميل والنظافة حملات تموينية موسعة لمديرية التموين بالفيوم ك أسعار الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات اليوم الإثنين وزير العمل ورئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة يبحثان التعاون في رعاية العمالة غير المنتظمة والتدريب من أجل التشغيل الأرصاد تتوقع تقلبات جوية اليوم تشمل أمطاراً رعدية قد تصل إلى السيول ورياحاً نشطة

الأرصاد: أمطار متفاوتة الشدة على الوجه البحري والقاهرة

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية الشرقية وغرب الوجه البحرى يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة تكون خفيفة على مناطق من جنوب الوجه البحرى قد تمتد خفيفة إلى مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى مع تقدم ساعات النهار.

كما أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس غدا، حيث يسود طقس معتدل على القاهرة الكبرى والوجه البحري ومائل للحرارة على جنوب البلاد، لطيف أول الليل مائل للبرودة فى آخره.

ويسود طقس غائم جزئيا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء والسواحل الشمالية الغربية وجنوب سيناء وسلاسل البحر الأحمر مشمس على شمال الصعيد وجنوب الصعيد.

ومن المتوقع سقوط أمطار خفيفة بنسبة حدوث 40% على السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء وشمال الوجه البحرى والسواحل الشمالية الغربية وسقوط أمطار خفيفة قد تكون رعدية أحيانا على " حلايب، شلاتين، مرسى علم " بنسبة حدوث 40% .

وقالت الهيئة إنه من المتوقع أن يسود طقس معتدل نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري، مائل للبرودة ليلا.

كما توقعت أن يسود طقس معتدل على السواحل الشمالية الغربية وعلى السواحل الشرقية، نهارا، لطيفا مائلا للبرودة ليلا، وتضم السواحل الشمالية "مطروح والإسكندرية ودمياط والعريش ورفح".

وأشارت الهيئة إلى أنه من المتوقع أن يسود طقس مائل للحرارة على جنوب سيناء وسلاسل البحر الأحمر نهارا لطيفا مائلا للبرودة ليلا.

وتوقعت أيضا أن يسود طقس مائل للحرارة على جنوب الصعيد ومعتدل على شمال الصعيد نهارًا، مائل للبرودة ليلا، ومحافظات الصعيد تضم "الفيوم وبني سويف والمنيا وقنا وسوهاج وأسيوط والأقصر وأسوان".