جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:06 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

منتخب المغرب يتعادل سلبيا مع كرواتيا في كأس العالم

تعادل منتخبي المغرب وكرواتيا في مستهل مشوار المنتخبين في بطولة كاس العالم قطر 2022، بالتعادل السلبي بين الفريقين.

ورغم التعادل في المباراة إلى أنها بدأت حماسية حيث جاء أول تهديد في الدقيقة 8 من جانب المغرب عن طريق يوسف النصيري بمراوغة داخل منطقة جزاء كرواتيا لكن دفاع الكروات يستخلص بنجاح.

وفي الدقيقة 17، بدأت تظهر خطورة المنتخب الكرواتي، حيث سدد بيريسيتش صاروخية لكن أعلي قائم ياسين بونو حارس مرمي المغرب.

وبالدقيقة 20، شدد النجم حكيم زياش كرة ثابتة لصالح المنتخب المغرب، لكن تصطدم بحائط الدفاع الكرواتي.

وفي الدقيقة الأولي من الوقت الضائع، أنقذ ياسين بونو حارس مرمي المغرب من هدف مؤكد لصالح كرواتيا.

وبالدقيقة 51 من الشوط الثاني، سدد سفيان بوفال كرة قوية تصطدم بدفاع كرواتيا، ثم تتحول إلى أملاح الذي سدد رأسية يتصدي لها حارس الأخير وتتحول إلي ركنية.

وفي الدقيقة 53، أنقذ ياسين بونو مرمي المغرب من هدف مؤكد بعد التصدي لركنية خطيرة من أمام أقدام لاعبي كرواتيا.

وانتهى الشوط الأول بين المغرب وكرواتيا بالتعادل السلبي، حيث شهد على عدد من المحاولات بين الطرفين لكن بدون جدوى.

وبالدقيقة 65، أطلق أشرف حكيمي صاروخية ثابتة على مرمي كرواتيا، لكن يتصدى لها حارس الأخير ويحرم المغرب من إحراز الهدف الأول.

وبالدقيقة 72، كاد يوسف النصيري مهاجم المغرب، أن يسجل داخل شباكه بعد التصدي لعرضية خطيرة من لوكا مودريتش قائد كرواتيا.

بهذه النتيجة، يحصد كل من منتخب المغرب وكرواتيا بنقطة في بداية مشوارهم بالمجموعة السادسة ببطولة كأس العالم 2022 في قطر.

ومن المقرر أن تقام مباراة بلجيكا وكندا في نفس الجولة بالمجموعة السادسة بمونديال قطر 2022، الساعة التاسعة مساء اليوم.