جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:51 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

الأرصاد: تكاثر السحب الممطرة على السواحل الشمالية

أكدت هيئة الأرصاد الجوية، أن أخر صور الأقمار الصناعية تشير إلى استمرار تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية.

ومن المتوقع أن تمتد خفيفة إلى مناطق من الوجه البحرى مع تقدم الوقت.

وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس غدا،حيث يسود طقس خريفى مائلا للبرودة فى الصباح الباكر لطيف نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وجنوب البلاد، مائل للبرودة ليلا في أوله باردا في آخره.

ومن المتوقع سقوط أمطار خفيفة على السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء والسواحل الشمالية الغربية والقاهرة الكبرى والوجه البحرى.

ويسود طقس غائم جزئيا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وجنوب سيناء وسلاسل البحر الأحمر وجنوب الصعيد والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء والسواحل الشمالية الغربية وشمال الصعيد.

ومن المتوقع حدوث شبورة على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحري والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء والسواحل الشمالية الغربية وشمال الصعيد.

وتنشط الرياح على شمال الصعيد وجنوب سيناء وسلاسل البحر الأحمر.

وقالت الهيئة إنه من المتوقع أن يسود طقس مائلا للبرودة فى الصباح الباكر لطيف نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري، مائل للبرودة ليلا فى أوله باردا في آخره.

كما توقعت أن يسود طقس مائل للبرودة فى الصباح الباكر لطيفا نهارا على السواحل الشمالية الغربية وعلى السواحل الشرقية، مائل للبرودة ليلا، فى أوله باردا فى آخره وتضم السواحل الشمالية "مطروح والإسكندرية ودمياط والعريش ورفح".

وأشارت الهيئة إلى أنه من المتوقع أن يسود طقس مائل للبرودة فى الصباح الباكر حار نهارا على جنوب سيناء وسلاسل البحر الأحمر لطيف ليلا .