جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 04:43 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء انطلاق أولى خطوات إعداد الخطة التنفيذية للاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة (2026–2030) وزارة التنمية المحلية والبيئة تنفذ حملات ميدانية لشركات الأدوية بمدينة العاشر من رمضان لتسريع الصناعة الخضراء

تجارية الاسماعيلية: استقرار الأسعار الخضر والفاكهة بالأسواق

أعلن جلال الطاهر سكرتير عام مجلس إدارة الغرفة التجارية، ورئيس شعبة الخضر والفاكهة، اليوم الاربعاء، عن قائمة الأسعار الاسترشادية للخضر والفاكهة للعمل بها في أسواق التجزئة بالمحافظة تحت إشراف شعبة الخضر والفاكهة بالغرفة، وذلك تنفيذا لتوجيهات المهندس أحمد عثمان رئيس الغرفة التجارية بالمحافظة.

تتضمن أسعار الخضر كالأتي ، طماطم فرز أول من 5: 7 ، طماطم فرز ثاني من 3: 5 ، طماطم صلصة من 2: 3، بطاطس قلية نمرة 1من 10: 13 ، بطاطس قلية نمرة 2من6: 9 ، بطاطس طبخ من 5: 7، بصل احمر نمرة 1 من 4: 6 ، بصل احمر نمرة 2من 2: 3، كوسة نمرة 1من 8: 10 ، كوسة نمرة 2 من 5: 7 ، خيار بلدي من 6: 8 ، خيار صوب من 7: 9 ، خيار نمرة 2 من 4: 6 ، باذنجان رومي من 6: 8 ، باذنجان عروس من 6: 8 ، فلفل حار من 8: 10، فلفل رومي من 10: 12، فاصوليا من 12: 15 ، سبانخ من 12: 15، بامية من 22: 25 ، ملوخية من 8: 10 ، ليمون من 10: 12.

كما تضمنت اسعار اسعار الفاكهة ، كالاتي : برتقال بسرة من 6 : 8 ، كنتلوب من 8 : 10 ، يوسفي كلامنتينا من5 : 7 ، جوافة نمرة 1 من 7 : 9 ، جوافة نمرة 2من 4 : 6 ، بلح رطب اسود من 12 : 15 ، موز بلدي من 12: 15 ، مانجو كيت من 20: 25 ، تفاح مستورد من 20 : 30 حسب الجودة وبلد المنشأ.

وقال الحاج على العكرمي سكرتير شعبة الخضر والفاكهة، أن هناك استقرار في اسعار الخضر والفاكهة للاسبوع الثاني على التوالي، ومن المتوقع زيادة المعروض بعد الإنتهاء من الفترة الزمنية لفاصل العروة وبداية الموسم الشتوي في النصف الثاني من شهر ديسمبر .

يستمر العمل بقائمة الاسعار الاسترشادية للخضر والفاكهة في أسواق التجزئة بالاسماعيلية، تحت إشراف شعبة تجار الخضر والفاكهة بالغرفة التجارية بالاسماعيلية حتى مسآء الجمعة ٩ ديسمبر .