جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 02:13 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشهد مائدة مستديرة نظمتها وزارة الموارد المائية والري والاتحاد الأوروبي بمناسبة اليوم العالمي للمياه ٢٠٢٦ مصرع شاب دهسه قطار في البحيرة تكريم حفظة القرآن الكريم بسمخراط بالبحيرة محافظ البحيرة تنظم احتفالية للأطفال الأيتام وزير المالية: غدا صرف مرتبات العاملين بالدولة لتعزيز قدرتهم على تلبية الاحتياجات الأساسية قبل عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة تتابع اللمسات النهائية لأعمال تطوير ميدان المحطة محافظ البحيرة تقود حملة مكبرة لضبط مخالفات التاكسي والسيرفيس بدمنهور محافظ البحيرة تتابع إلتزام سيارات التاكسي والسيرفيس بالتعريفة الجديدة بدمنهور الوزن والطول والاصابة وراء خروج مؤلم للمصارع يوسف إبراهيم ببطولة نيوجيرسي د. منال عوض تبحث مع محافظ البحر الأحمر عددًا من الملفات التنموية والخدمية بالمحافظة د. منال عوض توجه المحافظات بسرعة التعامل مع أي شكاوى للمواطنين وتعزيز كفاءة منظومة النظافة وإدارة المخلفات

وزير التموين يعلن إقامة مدينة للذهب في مصر

وزير التموين
وزير التموين

أكد الدكتور علي مصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه عرض على الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية إقامة سوق مجمع للذهب في مصر.

وقال وزير التموين والتجارة الداخلية خلال كلمته بافتتاح مؤتمر معرض نيبو للمشغولات الذهبية: الرئيس قالي فكر اكتر من كده، أحنا هنعمل مدينة الذهب، وده بيأكد على الاهتمام بملف صناعة الذهب في مصر.

وأشار إلى أن الوزارة تشهد اليوم السبت، أول افتتاح لمعرض دولي للمشغولات الذهبية، وذلك بحضور ومشاركة عدد كبير من الشركات العاملة في سوق الذهب والفضة والمجوهرات، بالإضافة إلى مشاركة شركات من تركيا والإمارات والهند وايطاليا.

وافتتح الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم السبت، فعاليات النسخة الثانية من المعرض الدولي" نيبو" برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى وزارة التموين والتجارة الداخلية، بالتعاون مع اتحاد الغرف التجارية، والذي يضم أكبر تجمع لصناع وتجار الذهب فى مصر.

ويشهد المعرض هذا العام منافسة قوية بين كبريات الشركات لتقديم أكبر تشكيلة من الأطقم والمشغولات الذهبية والمجوهرات والحلي التي تضاهي أفضل الماركات العالمية بأياد مصرية.

ويهدف المعرض الذي يعقد اليوم وعلى مدار 3 أيام بأرض مصر للمؤتمرات والمعارض الدولية بالتجمع الخامس، لاستكمال لما بدأه جواهرجية مصر منذ عام 2019 لتنشيط صناعة وتجارة الذهب فى مصر باعتبارها أحد الصناعات الداعمة للاقتصاد القومي.

ويخصص معرض نيبو للذهب والمجوهرات يوميه الأول والثاني للتعاقدات التجارية، ويفتح أبوابه للجمهور في اليوم الثالث وذلك للمرة الأولى.