جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:17 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

كولر بعد التعادل مع فاركو: أسوأ مباراة شاهدتها بحياتي

كولر
كولر

تحدث مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن مباراة الأحمر ضد سموحة في الدوري المصري الممتاز.

وقال كولر، خلال المؤتمر الصحفي: «بقالي 17 سنة لاعب محترف و 23 سنة مدرب مشوفتش ماتش زي دا في حياتي، كنا بنلاعب فرقة بتلعب في تلت ملعبها الأخير».

وأضاف كولر: «عمري ما شوفت في حياتي، كل كورة يشوطها لاعب برة ويقع خمس دقائق، بقالي 40 سنة في الكورة مشوفتش اللي بيحصل النهاردة من لاعيبة سموحة.. دي مش اخلاق رياضية».

وتابع كولر: «شوفنا في كاس العالم الرتم كان سريع وكانوا بيحسبوا وقت بدل ضائع كتير، الشوط الاول دقيقتين والثاني خمس دقائق فقط، يجب ان يتم منع ما حدث اليوم لتحسين جودة الكرة المصرية بعيدا عن نتيجة لقاء الاهلي وسموحة.. يجب حصول اللاعبين اللي بتضيع الوقت على إنذار ثم طرد إذا استمر في إهدار الوقت بهذه الطريقة حتى نستطيع لعب كرة قدم حقيقية».

وواصل كولر: «بدأنا المباراة بشكل سئ، ولكن الشوط الثاني بدأنا نضغط، لم نخلق فرص كثيرة، وفي مباريات مثل هذه المواجهات كان من الممكن ان نسجل هدف واحد في الزحمة ولم تتاح لنا فرص كثيرة وبالتالي لم نفوز وانتهت المباراة بالتعادل».

واسترسل كولر: «بنتدرب فردي وجماعي كل يوم .. بس المشكلة بنلعب كل 48 ساعة .. مفيش مساحة كافية لتدريبات فردية كتير .. دور اللاعب الكلام اللي بنقوله يتطبق ويتنفذ».

وأردف كولر: «نعمل على اصلاح الأخطاء واتحدث مع اللاعبين بشكل يومي، ونحاول علاج بعض الأمور، ولكن يجب ان ينفذ اللاعبين تعليماتي لان عليهم الدور الأكبر».

وذكر كولر: «احيانا نتحدث مع اللاعبين بين الشوطين خصوصا عندما يكون الفريق غير جيد، ونعطى اللاعبين فرصة لتنفيذ التعليمات، وتحسنا في الشوط الثاني بشكل ملحوظ، واليوم لم نقدم الأداء الجيد، حالة اغلب اللاعبين كانت سيئة خصوصا في نقطة التمرير الخاطئ».

واختتم كولر: «جمهور الاهلي بيقل ماتش بعد الثاتي، واحنا محتاجين الجمهور في لافترة الجاية ودا مش كويس.. رسالتي لجمهور الاهلي احنا محتاجنكم».