جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 11:06 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
عبد الشافي يتابع انتظام الدراسة بعدد من مدارس إداراتي شربين وشرق المنصورة التعليمية محافظ الدقهلية يشهد طابور الصباح بمدرسة ”المنصورة المتميزة 2 لغات” ويهنئ بالعام الدراسي الجديد الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عقد إنشاء مصنع لإنتاج البطاريات الكهربائية بمختلف أنواعها بين الخلاف الزوجي والتشهير .. أطفال لا ذنب لهم يدفعون ثمن أخطاء الكبار أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد «اليونسكو» تمنح الشبكة العربية للبيئة «رائد» شراكة رسمية بصفة استشارية تعزيزاً لدور المجتمع المدني حالة الطقس اليوم الأحد التعليم: خروج تلاميذ أولى وثانية ابتدائي الواحدة ظهراً المملكة العربية السعودية تدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في الرياض والمدينة المنورة بمسيّرات انطلقت من العراق استجابة لاستغاثة مواطن.. إنقاذ بجعة بيضاء من سوق السمك في بورسعيد ونقلها لمحمية أشتوم الجميل

بنك مصر يجدد الشراكة مع ”أليانز” لمدة خمس سنوات

قام بنك مصر مؤخرا بتجديد شراكتها الاستراتيجية مع مجموعة شركات أليانز مصر، الرائدة في قطاع التأمين المصري والتابعة لمجموعة أليانز العالمية، وذلك لمدة خمس سنوات مقبلة، وإضافة التأمين على الممتلكات، حيث استمرت الشراكة لمدة عشرين عامًا في مجال التأمين على الحياة. هذا ويهدف تجديد الشراكة إلى تقديم خدمات تأمينية شاملة لعملاء بنك مصر، و قد تم توقيع اتفاقية تجديد التعاون في استاد أليانز أرينا بمدينة ميونخ، ألمانيا، بحضور قيادات كل من بنك مصر مجموعة أليانز العالمية وأليانز بمصر.

هذا وتستهدف الاتفاقية، التي تأتي تزامناً الاحتفال بمرور عشرين عامًا من النجاح بين بنك مصر وأليانز بمصر في مجال التأمين على الحياة، إلى تدشين مجموعة متنوعة من منتجات التأمين، وتطوير آلية الخدمات التي توفرها الشركة لتلبية مختلف احتياجات عملاء البنك تحت سقف واحد، وذلك في أكثر من 350 فرع من فروع بنك مصر المنتشرة في كل أنحاء الجمهورية. كما أن تجديد التعاون سيضاعف محفظة أعمال الشركة، ففي حين بلغ إجمالي الأقساط المكتتبة 3.6 مليار جنيه، ستعمل الشركة في غضون السنوات الخمسة المقبلة على إستهداف 8 مليار جنيه أقساط مكتتبة.

ومن جانبه، قال محمد محمود الإتربي، رئيس مجلس إدارة بنك مصر: "فخورون بالنجاحات التي حققناها سويًا مع شركة أليانز على مدار العشرين عامًا الماضية في مجال التأمين على الحياة، الأمر الذي يزيد من تفاؤلنا بالنتائج المتوقع تحقيقها في الفترة المقبلة بعد تدشين خدمة التأمين على الممتلكات، إذ نسعى في بنك مصر إلى تعميق تحالفاتنا بغرض توسيع نطاق خدماتنا المصرفية وغير المصرفية بهدف تلبية كافة احتياجات عملائنا عبر خدمات ومنتجات مصممة خصيصًا لهم مع ضمان وصولها إليهم من خلال شبكة فروعنا المنتشرة في كل أنحاء الجمهورية وخدماتنا الإلكترونية المتميزة، الأمر الذي يدعم جهود تحقيق مبادرة الشمول المالي التي طرحها البنك المركزي المصري عبر دمج ومشاركة المواطنين من مختلف الأعمار والفئات."

وخلال الحفل، عبَّر أيمن حجازي، رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات أليانز بمصر، عن سعادته بتجديد الشراكة الأستراتيجية مع بنك مصر، قائلًا: "نتطلع في أليانز بمصر لمواصلة النجاحات التي شهدناها على مدار العشرين عامًا الماضية في مجال التأمين على الحياة مع أحد أكبر البنوك العاملة في القطاع المصرفي المصري. يأتي ذلك في إطار استراتيجيتنا نحو تعزيز تواجدنا بالقطاع المصرفي المصري وزيادة الحصة السوقية للشركة من خلال زيادة قاعدة عملائنا وضمان وصول حلولنا التأمينية الى مختلف الشرائح عبر قنوات التوزيع المتنوعة في جميع أنحاء الجمهورية من خلال نظام "التأمين البنكي". كما قمنا من خلال تجديد الشراكة بتوسيع مجالات العمل مع بنك مصر تحت سقف واحد داخل فروع البنك ليشمل خدمات التأمين على الحياة والممتلكات، وذلك لضمان إجراءات مرنة وميسرة على العملاء تضمن لهم تجربة استثنائية، بما يساهم في دعم القطاع المالي في مصر، تماشياً مع جهود الدولة لتحقيق الشمول المالي."

يذكر أن الشراكة الأستراتيجية بين أليانز بمصر وبنك مصر قد بدأت عام 2002 في مجال التأمين على الحياة فقط، لتشهد العديد من النجاحات عبر حلول تأمينية متنوعة ومبتكرة تلبي مختلف احتياجات العملاء. هذا ويسعي بنك مصر دائما لتعزيز تميز خدماته بما يخدم ويلبي كافة احتياجات مختلف فئات المجتمع بصورة ميسرة ومتطورة، والحفاظ على نجاحه طويل المدى والمشاركة بفاعلية في الشراكات المثمرة التي تنعكس ايجابياً على المجتمع ككل، حيث أن قيم واستراتيجيات عمل بنك مصر تعكس دائماً التزامه بالتنمية المستدامة والرخاء لمصر.