جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:30 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

شاب يطعن عمه حتى الموت بسبب الخلافات العائلية بالبحيرة

ارشفيه
ارشفيه

شهدت قرية الجيار التابعة لدائرة مركز كوم حمادة بمحافظة البحيرة، اليوم الثلاثاء، واقعة مؤسفة حيث أقدم شاب علي قتل عمه بعدة طعنات في مشاجرة بسبب خلافات عائلية، ما تسبب في مقتل العم، وتم نقل الجثة لثلاجة حفظ الموتي بالمستشفي العام تحت تصرف النيابة العامة وتم تحرير محضر بالواقعة وجارى العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وبدأت القصة بتلقى اللواء أحمد خلف مساعد وزير الداخلية مديرية أمن البحيرة، إخطارًا العقيد حاتم السمرى مأمور مركز شرطة كوم حماده يفيد بقيام شاب بأنها حياة عمه، مرضي الشحات ابو قرين السن ٦٤سنه أثناء مشاجرة مع عمه وصهر شقيقته وتم نقله إلى مستشفى كوم حمادة وتم التحفظ علي الجثمان لاتخاذ الأجراءات القانونية.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة وبالفحص تبين قيام "ا ن ج ابو قرين" بقتل المجني عليه وذلك بعد نشوب مشاجره بينهم على إثر خلافات أسرية، بسبب قيام المجنى عليه بسب شقيقه المتهم زوجه نجل المجنى عليه، قام على إثرها المتهم بالقيام بالذهب إلى المجنى عليه وقام بطعن المجنى عليه بعدة طعنات.

وتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة من ضبط المتهم وبحوزته السلاح "سكين" وتم تحرير محضر بالواقعة وجارى العرض على النيابة العامة برئاسة المستشار إبراهيم المنشاوى رئيس نيابة مركز شرطة كوم حمادة لإجراء التحقيقات اللازمة.