جريدة الديار
الجمعة 19 يونيو 2026 08:29 صـ 4 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مجلس كلية الصيدلة بجامعة المنوفية يناقش اللمسات الأخيرة لامتحانات نهاية العام وخطة التوسع في برامج الدراسات العليا أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة طقس حار رطب نهاراً .. حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة الحكومة تتجه نحو تطبيق الدعم النقدي بمنظومة التموين الجديدة امن الفيوم يضبط المتورطين في قضية الـ٢٣ملايين جنيه الصحة: العلاج الحر تغلق وتشمع مركز جلدية وليزر مخالف للقانون بالمنصورة تدريب عملي لمدة ٦ أشهر وتأهيل لسوق المال .. البورصة المصرية تفتح أبوابها لأوائل الخريجين حملات تموينية مكثفة بكفر الشيخ تضبط 23 مخالفة بالمخابز البلدية السكة الحديد: لا إصابات في واقعة خروج جرار القطار رقم 994 / 2485 دمياط القاهرة وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بحملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ

وزير التموين يعلن تخفيضات بنسبة 30% بمعارض أهلا رمضان

افتتح الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة معرض أهلا رمضان في ميدان المؤسسة بشبرا الخيمة يرافقه اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، والدكتور علاء عز الأمين العام للغرف التجارية والدكتور عطية الفيومي رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية واللواء خالد عبدالله رئيس الشركة العامة لتجارة الجملة.

وقال المصيلحي خلال تفقد المعرض إنه يتم عمل شوادر في كل المناطق بمحافظات الجمهورية، بتخفيضات تصل إلى 30٪ عن السوق المحلية، مؤكدا أن معارض أهلا رمضان تستمر حتى نهاية شهر أبريل القادم.

وأضاف المصيلحي أن معرض أهلا رمضان في ميدان المؤسسة يضم 15 عارض سلع غذائية ولحوم ودواجن بعدد 20 باكية، موضحًا أنه يتم مراقبة الأسواق بهدف التأكد من توافر السلع وضبط الأسعار وتم إقامة عدد كبير من الشوادر لإتاحة السلع بأسعار مخفضة.

وأشار وزير التموين والتجارة الداخلية إلى أن زيادة عدد الشوادر يساهم في زيادة المعروض من السلع الغذائية، مؤكدا أنه سيتم إقامة شوادر أهلا رمضان في منافذ جمعيتي وبدالي التموين من خلال طرح السلع الحرة للمواطنين.

من جهته طالب الدكتور علاء عز السعر أمين عام اتحاد الغرف التجارية ضرورة وضع سعر المنتج قبل وبعد وذلك على كافة السلع التي يتم طرحها في معارض وشوادر أهلا رمضان.