جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 08:19 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للإعاقة” يحذر من التنمر ضد أطفال التوحد ويؤكد: ”المعلم المرافق” ضرورة تعليمية وليس رفاهية د. منال عوض توجه بتسريع وتيرة فحص طلبات التصالح وتقديم التيسيرات للمواطنين وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظين بتكثيف الرقابة على المواقف لضبط تعريفة الركوب بنك مصر يشارك في فعالية ”اليوم العالمي للمرأة” ويقدم العديد من المزايا والعروض المجانية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ورئيس ”التنظيم والإدارة” يتوافقان على الهيكل التنظيمي المحدث للوزارة بعد الدمج غدًا.. لجنة الاستئناف في الاتحاد الأفريقي تبحث طعن الأهلي والمغرب إيقاف المذيعة.. قرار عاجل من المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد قناة الزمالك تفاصيل اجتماع المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية غدا.. طقس مائل للحرارة نهارا بارد ليلا والصغرى بالقاهرة 15 مكافأة 50 ألف جنيه لكل لاعب.. قرار رسمي في الزمالك لهذا السبب لدعم الحرف اليدوية.. انطلاق فعاليات معرض ”إبداع المرأة البحيرية” الفني والتراثي بجامعة دمنهور نصائح طبية لتجنب الإجهاد.. استشارية طوارئ تحذر من ”ماراثون تنظيف العيد”

بشرم الشيخ.. تفاصيل استكمال علاج الطفل الصربى المريض بالتوحد

الطفل الصربي
الطفل الصربي

بدأ اللواء محافظ جنوب سيناء زيارة لدولة صربيا على رأس وفد رسمى وعرض سفير مصر بصربيا حالة الطفل الصربي نيكولا شيسوفيتش المريض بالتوحد والذي قرر المحافظ العام الماضى علاجه بشرم الشيخ.

وأصدرت محافظة جنوب سيناء بيانا اليوم السبت، قالت فيه إنه بعد انتهاء رحلة علاجه وعودته إلى صربيا وبعد فحص الطبيب المعالج بصربيا أفاد بنجاح التجربة وطالب بإعادة استكمال علاجه بشرم الشيخ، بعد الإشادة بنجاح المرحلة الأولى من العلاج العام الماضى وتصريح سفير مصر في بلجراد بأن علاج الطفل الصربى في مصر يعد مثالا على الدعم الإنسانى المتبادل بين الشعبين المصرى والصربى، وتم التواصل مع اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء من خلال وزارة الخارجية المصرية والتنسيق مع سفارة مصر بصربيا، حضر الطفل مرة أخرى لشرم الشيخ وبدأ استكمال العلاج.

وأمر المحافظ باستقبال الطفل وأسرته مع توفير الإقامة لهم بأحد الفنادق الـ ٥ نجوم إقامة كاملة مع الانتقالات وسوف يستمر الطفل في كورس العلاج حتى ٣٠ يناير.