جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 05:20 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء انطلاق أولى خطوات إعداد الخطة التنفيذية للاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة (2026–2030)

قبل تهريبها من السويس .. ضبط مخدرات بـ123 مليون جنيه

تعبيرية
تعبيرية

رصدت مكافحة المخدرات، بالتنسيق مع قطاعى (الأمن الوطنى – الأمن العام)، نشاط عنصرين من العناصر الإجرامية، اعتزما نقل وتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة من شرق قناة السويس إلى غربها، بدائرة قسم شرطة الجناين لترويجها على عملائهما، فضلاً عن قيامهما باستخدام سيارة "نقل قلاب" مُحملة بالحجر السن.

عقب تقنين الإجراءات بالاشتراك مع مديرية أمن السويس، تم ضبط أحد المتهمين (سائق، مقيم بدائرة قسم شرطة الجناين بالسويس) حال استقلاله السيارة المشار إليها، وقد أسفر التفتيش عن ضبط (كمية لمخدر البانجو وزنت 1650 كيلو جرام – كمية لمخدر الهيدرو وزنت 250 كيلو جرام – كمية لمخدر الحشيش وزنت 150 كيلو جرام - مبلغ مالى – هاتف محمول).

وبمواجهته بالمضبوطات أيد ما جاء بالتحريات، وأقر بنقله للمواد المخدرة المضبوطة لحساب المتهم الهارب.

وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة (23,000٫000) ثلاثة وعشرون مليون جنيه تقريباً).

تم إتخاذ الإجراءات القانونية ، وجارى تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب.