جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 06:57 مـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة” آلاف طالب بجامعة سوهاج يتوجهون إلى اللجان بمسيرة حاشدة مصرع شاب ثلاثينى بطلق ناري بقرية الغربى بهجورة زليتم بنجع حمادي بقنا مفاجاة في أسعار الدواجن والبيض اليوم الإثنين وفاة موظف داخل لجنة في الشرقية بعد تصديق السيسي.. انتهاء عقود الإيجار القديم في هذا الموعد العاملون بشركة اسكندريه للبترول يتوافدون علي اللجان الإنتخابية للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ 2025

الإسكان تكشف موعد عودة المياه لجميع مناطق الشيخ زايد وأكتوبر

تحدث المهندس عمرو خطاب المتحدث باسم وزارة الإسكان عن آخر تطورات كسر ماسورة المياه بمناطق الشيخ زايد وأكتوبر، قائلا: " كسر مواسير أمر عادي وبدون مقدمات ولم يكن هناك أي معدات تعمل فوق الماسورة".

وأضاف في مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، مقدمة برنامج "صالة التحرير"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، أن قوة ضغط المياه على مدار السنوات الماضية تسبب في ضعفها، وهو ما أدى لهبوط التربة وتسبب في كسر الماسورة بحجم كبير، ولذلك تمت الاستعانة بماسورة أخرى لتشغيل المياه.

وأوضح أن إصلاح الماسورة استغرق 20 ساعة، وتم ضخ المياه في الخزانات، وكان هناك 18 منطقة تأثرت بسبب قطع المياه بمناطق الشيخ زايد وأكتوبر، ومازال هناك بعض المناطق لم تعد فيها المياه ويتم متابعتها بالهاتف للتأكد من ملء الخزانات بهذه المناطق، وأنه خلال ساعتين ستكون المياه وصلت لكافة مناطق الشيخ زايد وأكتوبر، والمياه تعود تدريجيا.

وأكد أن المياه عادت للمستشفيات والمخابز وكافة المحلات التجارية، ويتم متابعة ذلك من خلال لجنة من جهازي مدينتي الشيخ زايد وأكتوبر، بالإضافة إلى وجود 15 سيارة مياه، بالمناطق لتلبية احتياجات المواطنين من المياه.