جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 12:46 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

أمير مرتضى: لن نترك حقنا بعد مشاركة كهربا بمباراة سموحة

علق أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، على مشاركة محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الأهلي في لقاء سموحة بنصف نهائي كأس مصر، التي أقيمت اليوم على ستاد القاهرة.

وقال أمير مرتضى في تصريحات تلفزيونية: سنقدم شكوى جديدة ضد محمود عبد المنعم كهربا؛ بسبب مشاركته في مباراة الأهلي اليوم ضد سموحة.

وأضاف: العقوبة الأساسية كانت تغريم كهربا 2 مليون دولار مع منعه من اللعب لحين السداد، وبعد مرور 45 يوما من الحكم وعدم تسديد اللاعب، تم إيقافه لمدة 6 أشهر.

وواصل: الاتحاد الدولي لم يُصرح بأحقية كهربا في المشاركة، واتحاد الكرة طالب في الخطاب المُنتشر عبر وسائل الإعلام، بالالتزام بلوائح وقرارات الاتحاد الدولي.

وتابع: لن نترك حق نادي الزمالك، ولدينا جلسة مع لجنة الانضباط يوم 2 فبراير، وستُصدر عقوبة جديدة بسبب عدم سداد الغرامة الموقعة على اللاعب.

واختتم أمير مرتضى تصريحاته: سنتقدم بشكوى لاتحاد الكرة ضد النادي الأهلي؛ بسبب جماهيره التي قامت بسب لاعبي الزمالك خلال مواجهة اليوم ضد سموحة، في مسابقة كأس مصر، رغم أن نادي الزمالك ليس طرفا في هذه المباراة، ورغم ذلك تم توجيه السباب علنا.