جريدة الديار
الخميس 31 يوليو 2025 07:47 صـ 6 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس الحـوثيين: تنفيذ ثلاث عمليات عسكرية في تل أبيب وعسقلان والنقب المجلس القومي للإعاقة يتفقد مراكز التدريب المهني لدعم التمكين الإقتصادي لذوي الهمم ببولاق الدكرور والشرابية ترامب وقع أمراً تنفيذياً بفرض رسوم جمركية بنسبة 50% على البرازيل وزير الأوقاف: مبادرة ”صحح مفاهيمك” مشروع وطني شامل يقدم مواجهة جادة لكل صور التراجع القيمي مع الاستمرار في مواجهة التطرف والإرهاب شيخ الأزهر يبحث مع رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة مراحل تنفيذ تعيين 40 ألف معلم محافظ البحيرة تتفقد مشروع ومعرض السجاد اليدوي برشيد محافظ البحيرة تتفقد عدد من الشوارع والمناطق الأثرية والخدمية بمدينة رشيد موعد تطبيق تعديلات قانون الإيجار القديم الجديدة رئيس الوزراء: لا يوجد نقص أو ندرة لأي سلعة أساسية.. ونسعى لخفض الأسعار افتتاح فعاليات البرنامج التدريبي ”خطوات نحو العمل” بجامعة الإسكندرية مدبولي يعتذر للمواطنين عن أزمة كهرباء جزيرة الذهب

انتهاء وضع حديد تسليح بكوبري القنطرة الجديد بكفر الشيخ…صور

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الجمعة، الاعمال الجارية بكوبري القنطرة الجديد المقابل لإدارة المرور، من أعمال تسليح سقف كوبري كيلو ٣٤.٥٥ علي ترعة ميت يزيد حمولة 100 طن لحل مشكلة التكدس المروري داخل مدينة كفر الشيخ، وجاري العمل الآن في صب بلاطة كوبري القنطرة الجديد أمام المرور.

يأتي ذلك ضمن خطة المحافظة لحل مشكلة المرور والزحام التي تشهدها منطقة موقف كفر الشيخ، إضافة إلى إنشاء المحار الجديدة التي تشهدها منطقة شرق وغرب العاصمة، للربط بينهما إضافة للحد من التكدس المروري الذي كانت تشهده وسط المحافظة.

وتم إنشاء كوبري المرور الجديد، لتحويل طريق الصوالحة لاتجاه واحد للمتجهين من مدينة كفر الشيخ المحلة الكبرى ومراكز بيلا والحامول وبلطيم، وطريق أبو الطيب اتجاه واحد للقادمين من بيلا والحامول والمحلة الكبرى، وقرى مركز كفر الشيخ.

ويأتي إنشاء الكوبري لحل مشكلة التكدس المروري الذي يشهدها موقف كفر الشيخ العمومي، ومنطقة القنطرة البيضاء والمدخل الشرقي للمحافظة، وحلا لتلك المشكلة، قرر اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، تحويل طريق الصوالحة امتداد شارع عبد الهادي راضي، لاتجاه واحد للمتجهين من مدينة كفر الشيخ لرافد الطريق الدولي" المحلة كفر الشيخ"، والقرى مراكز كفر الشيخ والحامول وبلطيم وبيلا، وطريق أبو الطيب المطل على ترعة القنطرة للقادمين من تلك القرى والمراكز لداخل مدينة كفر الشيخ، وتم الانتهاء من رصف طريق الصوالحة وتوسعته.