جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 03:23 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشهد مائدة مستديرة نظمتها وزارة الموارد المائية والري والاتحاد الأوروبي بمناسبة اليوم العالمي للمياه ٢٠٢٦ مصرع شاب دهسه قطار في البحيرة تكريم حفظة القرآن الكريم بسمخراط بالبحيرة محافظ البحيرة تنظم احتفالية للأطفال الأيتام وزير المالية: غدا صرف مرتبات العاملين بالدولة لتعزيز قدرتهم على تلبية الاحتياجات الأساسية قبل عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة تتابع اللمسات النهائية لأعمال تطوير ميدان المحطة محافظ البحيرة تقود حملة مكبرة لضبط مخالفات التاكسي والسيرفيس بدمنهور محافظ البحيرة تتابع إلتزام سيارات التاكسي والسيرفيس بالتعريفة الجديدة بدمنهور الوزن والطول والاصابة وراء خروج مؤلم للمصارع يوسف إبراهيم ببطولة نيوجيرسي د. منال عوض تبحث مع محافظ البحر الأحمر عددًا من الملفات التنموية والخدمية بالمحافظة د. منال عوض توجه المحافظات بسرعة التعامل مع أي شكاوى للمواطنين وتعزيز كفاءة منظومة النظافة وإدارة المخلفات

محافظ كفر الشيخ يشهد أعمال توسعة ورصف الطرق… صور

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، أعمال الرصف في ال47، عقب أعمال توسعة اتجاهي الشارع، للتخفيف من الضغط المروري والزحام، ورصف ميدان أحمد عابدين، ضمن خطة المحافظة التي شهدتها عدد من طرق غرب وشرق المدينة لتوسعتها، ومنها ما تم تحويله لاتجاه واحد"امتداد شارع الجيش وشارع البنوك وشارع ابراهيم المغازي"، إضافة لإنشاء عدد من المحاور لربط عرب بشرق العاصمة بروافد الطريق الدولي الثلاثة" كفر الشيخ طنطا" ،"كفر الشيخ المحلة"، " كفر الشيخ بلطيم".


جاء ذلك بحضور أيمن خلف الله ، القائم بأعمال تيسير مركز ومدينة كفر الشيخ، والعميد الدكتور سامح العزب، مدير إدارة المرور.


كما تفقد الأعمال الجارية، في كوبري المرور الجديد، موجها بسرعة الانتهاء منه، لبدء تشغيله، لحل مشكلة التكدس المروري التي تشهدها منطقة القنطرة، وموقف كفر الشيخ العمومي، يأتي ذلك ضمن خطة المحافظة لحل مشكلة المرور والزحام التي تشهدها منطقة موقف كفر الشيخ، إضافة إلى إنشاء المحار الجديدة التي شهدتها مناطق شرق وغرب العاصمة، للربط بينهما إضافة للحد من التكدس المروري الذي كانت تشهده وسط المدينة.


وتم إنشاء كوبري المرور الجديد، لتحويل طريق الصوالحة لاتجاه واحد للمتجهين من مدينة كفر الشيخ المحلة الكبرى ومراكز بيلا والحامول وبلطيم، وطريق أبو الطيب اتجاه واحد للقادمين من بيلا والحامول والمحلة الكبرى، وقرى مركز كفر الشيخ.


كما تفقد محافظ كفر الشيخ الاعمال الجارية لتوسعة طريق ابو عمر و كفر عسكر، لتحقيق الانسيابية المرورية، للقادمين من رافد الطريق الدولي " كفر الشيخ المحلة" للاتجاه لغرب المدينة دون الدخول لوسط مدينة كفر الشيخ، عن طريق المحور الجديد القادم من سخا متجها لمسار العائلة المقدسة وماراً بالمجمع السكني الجديد المجاور لجامعة كفر الشيخ، والمتجه لرافد الطريق الدولي" كفر الشيخ طنطا".