جريدة الديار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:09 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل المخابرات السابق: مصر تقف أمام تصفية القضية الفلسطينية بوعي «يوميات بوت اتربى في مصر».. أحدث إصدارات الكاتب الصحفي محمد جلال مصطفى ”الحضري” ونقابة المهن الزراعية بالدقهلية يهنئون الرئيس السيسي والشعب بافتتاح المتحف المصري الكبير حماس تدعو المستشار الألماني للالتحاق بالضمير العالمي في إدانة الجرائم الإسرائيلية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري جيش الاحتلال يزعم مقتل عنصر بحزب الله في كونين جنوبي لبنان جريمة بشعة بقنا: زوج ابنة عم المجني عليه يقتل شابا رميًا بالرصاص مواعيد قطارات تالجو بعد تطبيق التوقيت الشتوي لبنان يعلن زيادة عدد قوات الجيش في الجنوب إلى 10 آلاف جندي رسميا.. الكشف عن ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدرجها في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2025 شهادات مزيفة مقابل مبالغ مالية: القبض على مدير كيان تعليمي وهمي

نقل مباراة الزمالك وبلوزداد لـ ”استاد القاهرة” رسميا

أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك نقل مباراة الزمالك أمام شباب بلوزداد الجزائري إلى ستاد القاهرة بدلا من ستاد برج العرب بعد موافقة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ووليد عبد الوهاب المدير التنفيذي لاستاد القاهرة.

وكان نادي الزمالك تلقى خطابا رسميا خلال الساعات القليلة الماضية، يفيد بنقل مباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام شباب بلوزداد الجزائري على ملعب الجيش ببرج العرب بالإسكندرية بدلا من ستاد القاهرة،المقرر لها يوم 10 فبراير الجاري في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

ونشر مرتضى منصور عبر صفحته الرسمية على فيس بوك بيانا كالتالي:

مجلس ادارة نادي الزمالك لا يدخر أي جهد لراحة جماهيره.. خطاب السيد الرئيس التنفيذي لهيئة استاد القاهرة بالموافقة علي نقل مباراة الزمالك ونادي بلوزداد التي كان مقرر اقامتها يوم 10 / 2 علي استاد برج العرب.

شكرا لمعالي وزير الشباب الدكتور اشرف صبحي والسيد وليد عبد الوهاب المدير التنفيذي لاستاد القاهرة لسرعة استجابتهم لطلب مجلس ادارة نادي الزمالك ان تقام المباراة علي استاد القاهرة لإراحة جماهير الزمالك من مشقة السفر إلى برج العرب وحمايتهم من التقلبات الجوية في هذا التوقيت.