جريدة الديار
الخميس 18 ديسمبر 2025 11:01 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتابع أعمال غلق لجان التصويت في اليوم الأخير من الجولة الثانية لانتخابات مجلس النواب من مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات يؤكد دعم نشر ثقافة الاستزراع السمكي بمحافظة مطروح تحت شعار تربة سليمة لمدن صحية .. كلية الزراعة بجامعة دمنهور تحتفل باليوم العالمي للتربة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب بـ”عمان” يعتمد مشروع ”مودة” كتجربة وطنية رائدة لدعم وتمكين الأسرة مستشفى طب الأزهر بأسيوط ينظم يومًا علميًّا مشتركًا لمناقشة الوقاية من عدوى الجروح بعد العمليات المجلس القومي للمرأة بالدقهلية يناقش المبادرة الوطنية معًا للقضاء على االغرم للتوعية وحل الأزمة قطاع المعاملات الإسلامية بالبنك الزراعي يشارك في منح تمويل لشركة المراسم بنك مصر يطلق تمويل إكسبريس للأطباء حتى 8 مليون جنيه لدعم القطاع الطبي مدة اجازة نصف العام 2026 في المدارس لطلاب ”النقل والإعدادية” الخارجية الفلسطينية: اعتداءات المستوطنين ليست أعمالا فردية بل إرهاب دولة منظّم كأس العالم 2026 يكسر الأرقام القياسية بمكافآت مالية غير مسبوقة نجم برشلونة ليس الأول.. رصاصة طائشة وهجوم مسلح ينهيان أحلام نجوم الكرة

”مندور” يُشيد بزيارة وزير التعليم العالي لجامعة الجلالة بالإسماعيلية

وزير التعليم العالي  - جامعة الجلالة
وزير التعليم العالي - جامعة الجلالة
محافظة الاسماعيلية

ثمن الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس المجهودات الكبيرة التي تقوم بها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحت رعاية الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي للجامعات الأهلية، لافتاً إلى تظافر جهود رؤساء الجامعات الأهلية لتنفيذ الرؤية التي وضعها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لتلك الجامعات والتي قدم لها دعمه اللوجستي الكامل حتى تظهر بالصورة التي نراها عليها الآن ، تلك الجامعات الوليدة التي تتبنى نموذجاً جديداً لتطوير التعليم ؛ يواكب أحدث البرامج الدراسية العالمية لتلبية احتياجات عمل فعلية ، لتصبح رائدة لجيل جديد من جامعات الجيل الرابع التي تعتمد بشكل أساسي على البرامج الدراسية الذكية التي تعمل بنظام الساعات المُعتمدة .

جاء ذلك تعليقاً من الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس على الزيارة التي قام بها وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور محمد أيمن عاشور صباح السبت الماضي لمقر جامعة الجلالة الأهلية بحضور عدد من رؤساء الجامعات الأهلية والتكنولوجية ، كما شارك باللقاء من جامعة قناة السويس الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور كريم همام مدير معهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالي.

كما شهدت الزيارة توقيع بروتوكول تعاون مثمر بين جامعة الجلالة ومعهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالي والذى يهدف إلى تفعيل الأنشطة والفعاليات المختلفة من برامج ودورات تدريبية وورش عمل ؛ بما يساعد على إعداد قيادات شبابية واعدة تساهم في البناء والتنمية .

وقد أعرب الدكتور ناصر مندور عن سعادته بتزامن الزيارة مع ختام فاعليات أسبوع قادة الجامعات الأهلية والتكنولوجية والذى يُقام لأول مرة تحت رعاية وزيري التعليم العالى ووزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي بمشاركة 20 جامعة أهلية وتكنولوجية بحضور 700 طالب وطالبة ، من ضمنهم طلاب جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية.