جريدة الديار
الخميس 18 سبتمبر 2025 01:03 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الداخلية تضبط سيارة موكب زفاف المنوفية بعد اصطدامها بأخرى السيسي يصدر 3 قرارات جمهورية جديدة التعليم العالي: فتح التقديم لطلاب المدارس التطبيقية للقبول بالجامعات التكنولوجية حماس توجه نداءاً عالمياً للغضب وكسر الحصار ووقف العدوان والتهجير أسعار السمك في الأسواق اليوم وزير الأوقاف في القمة الدولية الثامنة لزعماء الأديان العالمية والتقليدية: نعتز بالعلاقة الطيبة بين مصر وكازخستان قيادة وشعبًا القبض على قاتل مزارع وابنه بعدة طلقات نارية أثناء عودتهم من عزاء بالطريق العام بدشنا قنا وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لسلامة المرضى بالتزامن مع اليوم العالمي التعليم تعلن تفاصيل توزيع درجات الطلاب في الصف الثاني الثانوي العام بعد تطبيق نظام البكالوريا جامعة القاهرة تفتتح مشروع الميكنة الكاملة للمعمل الرئيسي المطوَّر ووحدة أمراض الدم بقصر العيني بتكلفة 270 مليون جنيه محافظ الدقهلية يتابع عبر مركز الشبكة الوطنية مستوى النظافة العامة وتنفيذ الموجة 27 لإزالة التعديات انطلاق قافلة المساعدات الإنسانية الـ40 تمهيدا لدخولها من مصر إلى قطاع غزة

طب الزقازيق تحتفل بتخرج الدفعة ٤٩ من الطلاب الوافدين

تخرج الوافدين
تخرج الوافدين

نظمت كلية الطب البشري جامعة الزقازيق، بمشاركة أعضاء اتحاد طلاب الجامعة، وأسرة طلاب من أجل مصر، تحت رعاية الدكتور خالد الدرندلي، رئيس جامعة الزقازيق، وبإشراف الدكتور عاطف حسين، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتورة جيهان يسري، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور أحمد عناني عميد كلية الطب مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، حفل تخريج الدفعة ٤٩ للطلاب الوافدين بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة، وسط أجواء احتفالية وفقرات غنائية وفنية متنوعة.

شارك في الاحتفالية الدكتورة أمل عطا وكيل كلية الطب لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد بشير وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور وليد ندا المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وبدأت فعاليات الحفل بالنشيد الوطني لجمهورية مصر العربية.

ثم قدم الدكتور عاطف حسين التهنئة للخريجين بانتهاء مرحلة الدراسة وبداية مرحلة جديدة من حياتهم العملية، وممارسة مهنة إنسانية جليلة هي مهنة الطب، وأكد على أن الجامعة تولي اهتماما خاصًا بالدارسين من الطلاب الوافدين، حيث تتبنى الجامعة استراتيجية تهدف إلى توفير بيئة مناسبة لهم ودمجهم في مختلف الأنشطة الطلابية.

ومن جانبه أعرب الدكتور أحمد عناني عن سعادته بتخرج دفعة جديدة من الطلاب الوافدين، مشيرًا إلى أن يوم التخرج هو يوم الحصاد الذي يجني فيه الطلاب ثمار جهدهم الذي استمر لسنوات، وأكد على أن هؤلاء الخريجين سيكونون خير سفراء لمصر عند عودتهم لبلادهم، وتمني لهم التوفيق والسداد في حياتهم العملية القادمة، وفى ختام الحفل تم تكريم الخريجين الوافدين من عدة دول.