جريدة الديار
الأحد 14 ديسمبر 2025 03:15 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تخفيض رسوم ترخيص المحال العامة لمدة 6 أشهر بنسبة تصل لـ50% الوطنية للانتخابات تدرج المرشح وليد شوقي بجولة الإعادة بالدائرة الرابعة بالدقهلية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يشدد على تسريع وتيرة تنفيذ المشروعات خلال اجتماع مع الإدارة الهندسية محافظ الدقهلية يتفقد مديرية الشباب والرياضة للاطمئنان على سير العمل السجن المؤبّد لـعدد ٦ مسؤولين كبار في ”الثروة السمكية وحماية البحيرات” بفضيحة رشاوى مزارع الديبة جرائم غريبة علي مجتمعنا المصري .. يغتصب نجلة شقيقته لتحمل منه لمحات سريعة في طقس ٦ أيام من الغد الاثنين الشبكة العربية للبيئة و التنمية «رائد» تطالب بإعادة النظر في قرار وقف صافي القياس حفاظًا على مسار التحول للطاقة النظيفة في مصر أسعار الذهب اليوم الأحد مركز ومدينة الصف يبدأ تنفيذ ساحة إنتظار ثانية بقرية الفهميين لمنع وقوف السيارات على الطريق 21 أسعار العملات اليوم الأحد درجات الحرارة وحالة الطقس اليوم الأحد

مياه البحيره تحصل علي شهادة الـ ”TSM” للتنميه المستدامه

المهندس محمد سعيد نشأت رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيره
المهندس محمد سعيد نشأت رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيره

أعلن السيد المهندس محمد سعيد نشأت رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالبحيرة، عن حصول محطة صرف صحي البريجات التابعة لمركز كوم حمادة بمحافظة البحيرة على شهادة TSM فى مجال إدارة وتشغيل محطات الصرف الصحى.

جاء ذلك بعد إجراء المراجعات اللازمة لاعتمادها من قبل الجهة المانحة للشهادة، لتنضم بذلك لمثيلاتها من المحطات التابعة للشركة، والتي تم حصولها على شهادات الـ «TSM» وذلك سعيًا لتقديم أفضل خدمات وضمان تطبيق أعلى معايير الأمان والجودة في المعالجة الآمنة للصرف الصحي.

وأوضح "نشأت"، فى بيان صحفى صباح اليوم الأربعاء، أن تأهيل محطة معالجة صرف صحى النجيلة للحصول على شهادة «TSM» جاء ضمن الإجراءات الفنية التي تمت بالمحطة لتنفيذ مجموعة من التعديلات والتجهيزات علما بأن الطاقة التصميمية للمحطه 7500م3/يوم. والمحطة تخدم قرية البريجات وقرية دمشلى وقرية علقام وقرية أبوالخاوى وتوابعهم شمال المقابر وتجمع الجزيرة وتخدم عدد السكان 45000نسمة.

وأكد المهندس محمد سعيد نشأت، أن الشركة قامت بتركيب نظام إطفاء ذاتى للوحات الكهرباء فاير سيرش وكذلك نظام كاميرات المراقبة وتم استكمال جميع مهمات السلامة والصحة المهنية، كما تم عمل منظومة صيانة وقائية وعلاجية لجميع اجزاء المحطة للعمل مع منظومة برنامج الماستر.

وأضاف أنه تم استكمال جميع أجهزة القياس اللازمة للمحطة لضمان جودة المعالجة، لافتًا إلى تدريب المشغلين على نظام التشغيل المثالي، كما تم عمل برامج الصيانة الوقائية للأعطال المفاجأة، وتركيب نظام إطفاء ذاتى باللوحات الكهربائية الخاصة بتشغيل الوحدات، كما تم تركيب أجهزة إنذار حريق بالمبنى الإداري بالمحطة وتركيب كاميرات بجميع مُنشآت المحطة.

وأشاد رئيس مياه البحيرة، بجهود العاملين ودورهم المتميز وتفانيهم في العمل، وقدم الشكر لكافة العاملين ممن ساهموا في حصول المحطة على الشهادة، مُعبرًا عن سعادته بالإدارة المتميزة لفريق العمل بالمحطة.