جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 06:14 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تنبيه مهم .. احذروا التعاملات الإلكترونية من 11 مساء الخميس وحتى صباح الجمعة لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء

لعشاق أوبو.. هاتفان جديدان قابلان للطي

أوبو
أوبو

دخلت شركة أوبو OPPO الصينية الرائدة قطاع الهواتف الذكية القابلة للطي العام الماضي ، وقبل أيام قليلة ، أطلقت الشركة هاتفين جديدين قابلين للطي في سوقها المحلي - OPPO Find N2 و OPPO Find N2 Flip.

وذكر موقع جيز مو شينا التقني، كشفت الشركة أنه لأول مرة ، سيكون OPPO Find N2 Flip متاحًا عالميًا ولن يقتصر على السوق الصينية ، مما يشكل منافسة مباشرة مع Samsung Galaxy Z Flip4.

وقال بيلي زانج ، رئيس المبيعات والخدمات الخارجية بالشركة ، إنه على الرغم من انخفاض سوق الهواتف الذكية بشكل عام في العام الماضي ، استمرت الهواتف القابلة للطي في النمو بشكل ملحوظ. يبدو أن هذا هو السبب الرئيسي الذي يحول تركيز OPPO الآن نحو الهواتف الذكية القابلة للطي في حين أن المنافسة أقل ونمو مرتفع.

وأكد أن هاتف أوبو OPPO تعمل أيضًا على تطوير هاتف قابل للطي الذكي لفترة طويلة ويضيف أن مقدار الوقت المستثمر في هذا يشبه وقت سامسونج ، التي تعد حاليًا الشركة الرائدة في السوق في هذا القطاع.

ورغم وجود عدد قليل من الأجهزة في السوق ، إلا أن الهواتف القابلة للطي من سامسونج و أوبو تعتبر من بين الأفضل.

وتقول أوبو OPPO أنها تعمل على تطوير شكل قابل للطي للهواتف الذكية لفترة طويلة ويضيف أن مقدار الوقت المستثمر في هذا يشبه وقت سامسونج ، التي تعد حاليًا الشركة الرائدة في السوق في هذا القطاع.