جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:46 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

مصرع طفل حرقا إثر سقوطه داخل كشك كهرباء في الشرقية

ارشفية
ارشفية

شهدت مدينة القنايات بمحافظة الشرقية مصرع طفل حرقا وتفحت جثته إثر تعرضه للسقوط داخل كشك كهرباء بالمدينة وتم إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تلقت إخطارًا من إدارة البحث الجنائي يفيد بورود بلاغ من الأهالى بانفجار كشك كهرباء بمدينة القنايات ومصرع طفل داخله.

انتقلت الاجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ والحماية المدنية، وتم السيطرة على الحريق، وتبين من التحريات الأولية أثناء قيام مجموعة من الأطفال باللهو بالكرة سقطت أعلى كشك كهرباء بالمنطقة فتوجه أحدهم وصعد أعلى الكشك لالتقاطها فسقط داخل الكشك بسبب سوء تغطية الكشك، مما أسفر عن انفجار الكشك وتفحم جثته.

تم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى القنايات تحت تصرف النيابة العامة، تم تحرير محضر بالواقعة، وإحالته للنيابة العامة التى صرحت بالدفن وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.