جريدة الديار
الخميس 31 يوليو 2025 01:22 مـ 6 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القاهرة تكثف اتصالاتها في واشنطن لدفع جهود وقف إطلاق النار في غزة لافروف: نأمل أن يتجاوز الشعب السوري التحديات الراهنة 100 ألف جنيه غرامة عقوبة خرق الصمت الانتخابي طبقا للقانون تموين اسيوط يضبط ٥٢٨ كيلو لحوم غير صالحه للاستهلاك الادمى بمدينة أسيوط النوم الزائد خطر يهدد حياتك.. يزيد من الإصابة بعدة أمراض متابعة أعمال رصف طريق الكليات بالبستان بتكلفة تقارب 3 مليون جنيه ضمن خطة تطوير شبكة الطرق بالبحيرة مصرع سيدة أربعينية بطلق ناري داخل منزلها بقنا متابعة المحافظ لأداء مركز تكنولوجي المنصورة المحافظ يتفقد المركز التكنولوجي بحي غرب المنصورة ويؤكد”رضا المواطن وسرعة الإنجاز على رأس أولوياتنا” محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لشركة المياه والصرف الصحي لتفقد غرفة العمليات وخدمة العملاء للمرة الثانية على التوالي الدقهلية: المحافظ في جولة تفقدية بطلخا لمتابعة مستوى النظافة وحالة الاشغالات والمخابز ”جبران”: ضبط 276 عامل أجنبي بدون ترخيص في منشآت بمحافظة البحر الأحمر

المقاولون العرب يحتفل بعيد ميلاد شوقي غريب

حرص الجهاز الفني ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب، وسط جو أسري على الاحتفال بعيد ميلاد الكابتن شوقي غريب المدير الفني للفريق في حضور المهندس محمد عادل فتحي عضو مجلس إدارة النادي والمشرف العام على الكرة.

ويستعد المقاولون لمواجهة فاركو الأربعاء المقبل ضمن مواجهات الجولة ال20 لبطولة الدوري الممتاز.

ووجه لاعبي المقاولون الشكر للكابتن شوقي غريب، على المجهود الكبير المبذول مع الفريق وهو ما انعكس على أداء الفريق واللاعبين في مشوارهم ببطولة الدوري الممتاز.


ويحتفل اليوم الكابتن شوقى غريب، المدير الفنى لنادى المقاولون العرب، بعيد ميلاده الـ"64" فهو من مواليد 26 فبراير عام 1959 بمحافظة الغربية.

بدأ شوقي غريب مسيرته مع الكرة في نادي غزل المحلة في عصره الذهبي وانضم للمنتخب وهو يناهز الـ17 ربيعا مع جيل العمالقة.

شوقي غريب فرض نفسه على المنتخبات الوطنية فى أواخر السبعينيات وحقبة الثمانينيات، وكان غريب من أفضل لاعبى خط الوسط، وشارك الكابتن شوقي غريب فى 84 مباراة دولية مع المنتخب الوطنى، سجل خلالها 4 أهداف ليحجز لنفسه مكانًا وسط الكبار.

وحمل شوقي غريب شارة القيادة لمنتخب مصر برغم أنه من خارج القطبين الأهلي والزمالك، بعد صولاته وجولاته مع نادي غزل المحلة "قلعة الفلاحين" أحد الأندية الشعبية الكبيرة في الكرة المصرية ومع منتخب مصر.