جريدة الديار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:20 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يترأس لجنة مناقشة رسالة دكتوراه بكلية الحقوق بجامعة المنصورة حادث انقلاب سيارة ميكروباص في ترعة بقنا نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على الجرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدوليين رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً القومي للإعاقة يتابع منظومة خدمة المواطنين ويشدد على سرعة الاستجابة وحل الشكاوى البحيرة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة عدم الاستقرار وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة

أحمد موسى : تفاصيل جديدة عن طرح شركتي صافي ووطنية… فيديو

تعبيرية
تعبيرية

كشف الإعلامي أحمد موسى، عن بدء إجراءات طرح شركتي صافي ووطنية للاستثمار يوم الأربعاء المقبل، موضحا أن هناك مكاسب كبيرة سوف تتحقق من خلال هذا الطرح.

وتابع أحمد موسي خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد: «الدولة معندهاش حاجة تخبيها، وتكشف عن كل ما لديها، وتحقق كل ما تقول عنه».

وأكد الإعلامي أحمد موسى، أن الطرح سيكون من خلال مستشار الطرح وليس الحكومة المصرية وهو أمر يحسب لها، حيث سيتم طرح الأسماء والمعلومات عن الشركتين بمنتهى الشفافية.

واستطرد أن المستثمرين قد يكونون من مصر أو المملكة العربية السعودية أو أي مكان آخر، وسيتم المفاضلة بين العروض لاختيار أفضلها.

وأضاف الإعلامي أحمد موسى، أنه تم اختيار جهة متخصصة معنية بهذا الأمر، لافتا إلى أن شركة وطنية أصبحت براند ولها 250 فرعًا في مختلف المحافظات، بينما شركة صافي معروفة في مجال المياه.

وأردف الإعلامي أحمد موسى، أن كل شركات القوات المسلحة تدفع كامل الضرائب الواجبة عليها، والقيمة المضافة وتخضع لرقابة الجهاز المركزي للمحاسبات كباقي الشركات.

واختتم حديثه موضحا، أن بعض الناس نفسهم يحتكروا كل شيء وميسيبوش حاجة ثم يطلعوا يقولوا مش عارف القوات المسلحة واخده أيه، لافتا إلى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي خرج ورد عليهم.