جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 04:54 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

أحمد موسى : تفاصيل جديدة عن طرح شركتي صافي ووطنية… فيديو

تعبيرية
تعبيرية

كشف الإعلامي أحمد موسى، عن بدء إجراءات طرح شركتي صافي ووطنية للاستثمار يوم الأربعاء المقبل، موضحا أن هناك مكاسب كبيرة سوف تتحقق من خلال هذا الطرح.

وتابع أحمد موسي خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد: «الدولة معندهاش حاجة تخبيها، وتكشف عن كل ما لديها، وتحقق كل ما تقول عنه».

وأكد الإعلامي أحمد موسى، أن الطرح سيكون من خلال مستشار الطرح وليس الحكومة المصرية وهو أمر يحسب لها، حيث سيتم طرح الأسماء والمعلومات عن الشركتين بمنتهى الشفافية.

واستطرد أن المستثمرين قد يكونون من مصر أو المملكة العربية السعودية أو أي مكان آخر، وسيتم المفاضلة بين العروض لاختيار أفضلها.

وأضاف الإعلامي أحمد موسى، أنه تم اختيار جهة متخصصة معنية بهذا الأمر، لافتا إلى أن شركة وطنية أصبحت براند ولها 250 فرعًا في مختلف المحافظات، بينما شركة صافي معروفة في مجال المياه.

وأردف الإعلامي أحمد موسى، أن كل شركات القوات المسلحة تدفع كامل الضرائب الواجبة عليها، والقيمة المضافة وتخضع لرقابة الجهاز المركزي للمحاسبات كباقي الشركات.

واختتم حديثه موضحا، أن بعض الناس نفسهم يحتكروا كل شيء وميسيبوش حاجة ثم يطلعوا يقولوا مش عارف القوات المسلحة واخده أيه، لافتا إلى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي خرج ورد عليهم.