جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 08:56 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

السلع متوفر ولم يحدث عجز.. الغرف التجارية توضح… فيديو

تعبيرية
تعبيرية

قال عادل ناصر، نائب رئيس اتحاد الغرف التجارية، إن الدكتور مصطفى مدبولي اطلع على الموقف العام لتوافر السلع في الأسواق.

وأضاف عادل ناصر، نائب رئيس اتحاد الغرف التجارية، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "على مسئوليتى"، تقديم الإعلامي أحمد موسى، المُذاع عبر فضائية "صدى البلد": "المعارض موجودة في كل محافظات مصر"، لافتا: "لم يحدث عجز في أي سلعة في الأسواق".

وأشار عادل ناصر، نائب رئيس اتحاد الغرف التجارية،: "طالبنا تسهيل الإفراج عن بعض السلع من الموانئ"، موضحا: "الحكومة أكدت أنه سيتم الإفراج عن السلع الموجودة في الموانئ".

وأوضح عادل ناصر، نائب رئيس اتحاد الغرف التجارية،: "الأرز متوفر في كل المعارض على مستوى الجمهورية"، مضيفا: "لدينا معرض واحد مبيعاته في اليوم الواحد زادت عن 2 مليون جنيه".

وأكد عادل ناصر، نائب رئيس اتحاد الغرف التجارية،: "السلع متوفرة ولم يحدث أي عجز في السلع، والأسعار لم تتغير ولم ترتفع"، متابعا: "كل السلع التي يحتاجها المواطن موجودة في السوق.