جريدة الديار
الخميس 22 يناير 2026 11:09 مـ 4 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ دمياط يُدشن الندوات التوعوية بأسس ومعايير سلامة الغذاء وزير التربية والتعليم يصدر قرارًا بحركة تغييرات وتنقلات لمديري ووكلاء المديريات جامعة دمنهور تحقق تقدمًا ملحوظًا في التصنيف العالمي Webometrics: المرتبة 1783 بزيادة 1873 مركزًا إتحاد الجمعيات الأهلية يعلن 2026 ”عام مواجهة القضية السكانية” بالتعاون مع القومي للسكان التعليم تشارك بفاعلية في أنشطة الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب استقبال محافظ الدقهلية لقائد الفرقة السابعة لتقديم التهنئة بعيد الميلاد وعيد الشرطة د. منال عوض تبحث مع السفير البريطاني تعزيز الشراكة الاستراتيجية في مجالات المناخ والنمو الأخضر برعاية السيدة انتصار السيسي حرم رئيس الجمهورية.. ”القومي لذوي الإعاقة” يطلق فعاليات المرحلة الثالثة من مبادرة ”أسرتي قوتي” بالوادي الجديد فضل صوم الإثنين والخميس محافظ الدقهلية يتابع تسليم دفعة من الحاويات المعدنية الجديدة لدعم منظومة جمع المخلفات ”القومي للإعاقة” ينظم ندوة حول إستراتيجيات الدمج الثقافي بين مصر ورومانيا بمعرض الكتاب غدًا. جامعة المنصورة تدشّن الأسبوع القِمّي الأول للذكاء الاصطناعي 2026

محافظ كفر الشيخ يشيد بمنتجات سيدات نادي المسنين بسخا

أشاد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بالمعرض البيئي السنوي بكلية التربية النوعية تحت عنوان (مرحب شهر الصوم )، وبمنتجات سيدات نادي المسنين بسخا، خلال افتتاح معرض بيع منتجات سيدات نادي المسنين بسخا، داخل كلية التربية النوعية، ضمن نشاط خدمة المجتمع بالكلية، برعاية وحضور الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، والدكتور اسماعيل القن، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بإشراف الدكتور أماني شاكر عميد كلية التربية النوعية، والدكتور سهير جرجس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما أشاد محافظ كفر الشيخ، بما تشهده كلية التربية النوعية من اعداد الطلاب لسوق العمل، بتدريبهم على صناعة السجاد، وصناعة الحلي، إضافة لإبداعات الطلاب والطالبات في الجداريات التي زينت جدران المدارس والمصالح الحكومية ، مثنيا على المنتجات التي أنتجتها سيدات نادي المسنين والتي تعكس مهاراتهم وموهبتهم الفنية.

وأشاد الدكتور عبد الرازق دسوقي، بالأعمال الفنية المقدمة بالمعرض والتي تدل علي التميز والإبداع الحقيقي والاطلاع علي مستجدات الثقافة , مؤكداً في ذلك علي سعي ادارة الجامعة الدائم إلي القيام بدورها التنويري في المجتمع وإسهامها في الارتقاء بالمستوي الفني من خلال دعم المواهب الفنية والعناصر المتميزة من أبنائها , ومشيداً في ذلك بدور كلية التربية النوعية في المشاركة في كافة المحافل الفنية والإبداعية إيماناً منها بأهمية الفن كقيمة ثقافية تسهم في عملية إحياء ونهضة المجتمع .

وأكدت الدكتور اماني شاكر، علي حرص الجامعة علي دعمها المتواصل وتنظيمها للعديد من المعارض والملتقيات التي تعكس إبداع الطلاب الحقيقي وتنشر أفكارهم الجديدة والمتطورة, وهو ما يأتي في إطار استراتيجية الجامعة الهادفة لبناء وتنمية شخصية الطالب الجامعي مما يخلق منه شخصاً أكثر عطاء وإيجابية وهو ما يسهم بشكل لا يستهان به في دعم وتحسين وتطوير المجتمعات.