جريدة الديار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:19 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
معرض ”كساء” لمستلزمات المدارس لدعم الحالات المسجلة بمؤسسة بيت العطاء بالمنصورة نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة و محاسبة إسرائيل تفاصيل جريمة مثيرة بسبب المخـدرات .. جثـة مذبـوحة في المقابر ختام فعاليات دوير الإبداعات وفنون الطفل بمحافظة أسيوط محافظ المنيا: شراكات الدولة مع المجتمع المدني تدعم مسيرة التنمية المستدامة سكرتير عام المحافظة يتابع أعمال المرحلة الثانية من الموجة 27 لإزالة التعديات ويتابع المركز التكنولوجي بمركز المنصورة محافظ الدقهلية يلتقي أعضاء مجلس النواب لبحث مشكلات المواطنين الدقهلية: رفع 6800 طن مخلفات بلدية، 2560 طن مخلفات هدم وبناء خلال يومين إطلاق اليوم العالمي لكرامة الشعوب المضطهدة الداخلية تضبط المتهم بالتعدي على سائق في طريق الأوتوستراد (فيديو) تحذير من تصاعد عمليات الاحتيال الإلكترونية مع إطلاق آيفون 17 الجديد وزير الخارجية: نرفض تهجير الفلسطينيين.. ومجاعة غزة صنعها الاحتلال عمدا

بنك مصر يرفع الفائدة على الحساب الجاري لأصحاب المعاشات.. تفاصيل

بنك مصر
بنك مصر

قرر بنك مصر اليوم الأحد رفع سعر العائد على الحساب الجاري لأصحاب المعاشات نسبة 2% من 11% إلى 13% شهري.

ويوفر بنك مصر لأصحاب المعاشات سهولة فتح حساب جاري بحد أدنى ألف جنيه دون حد أقصي، وبسعر عائد ثابت يصرف على الحساب بدورية شهرية.

كما يتيح الحساب الجاري لأصحاب المعاشات التعامل دون فرض رسوم ومصروفات إدارية، مع سهولة التعامل من خلال ماكينات الصراف الآلي المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية على مدار أيام الأسبوع.

وكان بنك مصر أعلن اليوم عن طرح شهادة ادخار ابن مصر 2 لمدة 3 سنوات وبسعر فائدة متدرج يصرف بدورية شهرية ثابته تتراوح بين 22% على السنة الأولى و18% على السنة الثانية، 16% على السنة الثالثة، وسعر شراء يبدأ من 1000 جنيه.

كما قام بنك مصر بطرح شهادة القمة ذات الثلاث سنوات وسعر فائدة بدورية صرف شهرية ثابته حتي 19%، وسعر شراء يبدأ من 1000 جنيه.

ويأتي ذلك في أعقاب رفع البنك المركزي المصري أسعار الفائدة مقدار 200 نقطة أساس لتسجل 18.25% على الإيداع و19.25% على الاقراض ونحو 18.75% على سعر العملية المصرفية بالبنك المركزي و18.25% على عمليتي الخصم والائتمان.