جريدة الديار
الأربعاء 25 مارس 2026 01:51 مـ 7 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير المالية يقرر صرف راتب شهري أبريل ومايو يوم ١٩ من كل شهر محافظ البحيرة: انتشار أكثر من 1500 معدة وطاقم بكافة المناطق لرفع التراكمات أولًا بأول «المرأة وصناعة الوعي الرقمي» ندوة بمجمع إعلام الإسكندرية «مركز سيطرة » داخل محافظة الإسكندرية سيطرة كاملة على مضيق هرمز والخليج من البحرية الإيرانية تحركات عاجلة من شركة مياه المنوفية لمواجهة الطقس السيئ وهطول المطر انقلاب سيارة محملة بالبضائع في حادث على طريق الواحات بسبب الطقس محافظ الدقهلية يتابع أحوال الطقس وجهود الوحدات المحلية في التعامل مع مياه الأمطار من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل السفير البريطاني بالقاهرة لبحث أوجه التعاون المشترك تعليم الدقهلية: تفاصيل في اجتماع ”‏الرشيدي” بمديري ووكلاء الإدارات جامعة بنها تنجح فى محو أمية 3745 مواطنا فى دورة يناير أوكرانيا تشن هجمات جوية على ميناء أوست لوغا وبنى تحتية للطاقة الروسية جنوب البلاد تؤدي إلى انقطاعات في الكهرباء والمياه والتدفئة

محافظ الغربية يشارك عمال غزل المحلة السحور الرمضاني بالمنطقة الصناعية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

حرص الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية على الاستجابة لدعوة عمال الغزل والنسيج بالمنطقة الصناعية بالمحلة الكبرى، بمشاركتهم السحور الرمضاني، والذي نظمته رابطة أصحاب مصانع الغزل بأحد مصانع المحلة، وذلك بحضور النائب محمود الشامي عضو مجلس النواب، المهندس محمود الفوطي رئيس الرابطة، المهندس محمد الصياد نائب رئيس الرابطة، المهندس محمد فتحي، المحاسب أحمد المغاوري رئيس حي أول المحلة والمحاسب سعد نصر رئيس حي ثان المحلة.

ووجه محافظ الغربية الشكر للنائب محمود الشامي وللمهندس محمود الفوطي على الدعوة الكريمة، كما وجه أيضا الشكر للعمال على دعوتهم، معرباً عن سعادته البالغة للتواجد بينهم.

وأشار رحمي أن الغربية محافظة صناعية لديها العديد من المقومات وعلى رأسها العمالة الماهرة وخاصة في مدينة المحلة الكبرى, قلعة النسيج، التي تصدر انتاجها لمختلف دول العالم مختوما بشعار صنع في مصر.

وأشار محافظ الغربية إلى اهتمام فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بالعمال والصناعة، وتطوير كافة صناعات الغزل والنسيج وخاصة في مدينة المحلة الكبرى وهو ما ستشهده المحلة قريبا عقب افتتاح أكبر مصنع للغزل في العالم بحلول يوليو المقبل، إلى جانب تدعيم صناعة الغزل والنسيج بالمدينة لتحقيق مستقبل أفضل لها وتدعيم العمال بها الأمر الذي سيساهم في توفير آلاف من فرص العمل وتدعيم تلك الصناعة التاريخية التي تعد من أشهر مدن الجمهورية في صناعة الغزل والنسيج.

وأضاف رحمي أن العرض الذي قدمته المحافظة أمام دولة رئيس مجلس الوزراء في زيارته الأخيرة لمصانع شركة مصر للغزل والنسيج، لتطوير المدينة، قد لاقى الاستحسان وتم التوجيه بالبدء فيه تدريجيا طبقا للميزانيات المتاحة، حيث ستشهد المدينة طفرة نوعية في البنية التحتية إلى جانب المحاور المرورية التي ستنشئها المحافظة لخدمة أهالي المحلة وكان بدايتها محور كورنيش المحلة والذي قارب على الانتهاء وسيتم استكماله من خلا طريق دائري يربط المدينة بأكملها.

ومن جانبهم وجه العمال الشكر للمحافظ على حضوره لمشاركتهم سحور رمضان، كما وجه النائب محمود الشامي والمهندس محمود الفوطي رئيس الرابطة الشكر والتقدير لمحافظ الغربية على الحضور، موجهين عدد من الطلبات والمقترحات الخاصة بالمنطقة الصناعية، ووجه المحافظ على دراستها للحل فوراً.