جريدة الديار
السبت 2 أغسطس 2025 03:26 مـ 8 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محكمة أمريكية تمنع ترامب من اعتقال المهاجرين في لوس أنجلوس كسوف الشمس.. 9 دول عربية على موعد مع ظلام كامل فى عز النهار حرص الدقهلية علي استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع المنيا: تحرير 40 محضرًا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز ”برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة الإتحاد العام للجمعيات الأهلية يُشكل غرفة عمليات لمُتابعة إنتخابات مجلس الشيوخ محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة وتجهيزات شاملة بمقار اللجان الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ نشر مقاطع مخلة.. ترحيل ”أم سجدة” إلي قسم المقطم بعد قرار النيابة النيابة تأمر بتشريح جثمان عم الفنانة أنغام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يحيل عدد من العاملين ومديرى الجمعيات الزراعية بأبو حمص للتحقيق الانتهاء من تجهيز 628 مقرًا انتخابيًا بالبحيرة استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس نتيجة المرحلة الأولى تنسيق الجامعات 2025 من خلال هذا الرابط

لحظة عودة المصرريين من السودان… فيديو

وصول المصريين من السودان
وصول المصريين من السودان

قالت نانسي نور مراسلة "إكسترا نيوز" من قاعدة شرق القاهرة، إن هناك جهودًا كبيرة للغاية من الرئيس عبدالفتاح السيسي، لعودة المصريين للوطن بأمن وأمان والكل يتكاتف لعودة المصريين وخلية الأزمة التي تعمل على قدم وساق لتأمين وصول المصريين.

وأضافت، أنه من المتوقع وصول 186 مواطنًا اليوم على متن طائرتين لمطار شرق القاهرة، ويتم تيسير تسهيلات خروجهم من المطار، وذلك تنفيذًا لتعليمات الرئيس.

ورصدت "إكسترا نيوز" لحظة هبوط طائرتين جديدتين على متنيهما عددا من المواطنين المصريين العائدين من السودان إلى أرض الوطن، وذلك لليوم الثاني على التوالي.

وقالت "نور" إنه بالأمس وصلت طائرتان أيضا وعلى متنيهما أول فوج من المصريين العائدين من السودان، والذين نجحت الجهود المصرية في إجلائهم من السودان، واليوم يصل فوج جديد وعلى وجوههم ملامح ارتياح واطمئنان لوصولهم لأرض الوطن العزيز، فمصر هي حصن الأمن والأمان.

وأوضحت أن هذه هي عادة الدولة المصرية في رعاية أبنائها في الداخل والخارج، وسبق أن تحركت مصر بسرعة تجاه المصريين في الخارج سواء وقت جائحة كورونا أو خلال الحرب الأوكرانية، وشددت على أن الرئيس السيسي يتابع لحظيا وصول المصريين من السودان بأمان إلى أرض الوطن.