جريدة الديار
الأحد 25 أكتوبر 2026 09:21 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الاحتلال والمستوطنون يواصلون اعتداءاتهم على الفلسطينيين في الضفة الغربية الحكومة تحسم الجدل بشأن أسعار المحروقات وتخفيف أحمال الكهرباء الأرصاد تحذر من أمطار رعدية وسيول محتملة في سيناء والبحر الأحمر قبل ما الجيجابايت تخلص.. 7 طرق للحفاظ على باقة الإنترنت المنزلي حتى آخر الشهر تحرك عاجل لتعديل شروط القيد.. الأطباء: القضية تتعلق بمستقبل صحة المصريين المحافظ في الاجتماع الدوري لمجلس جامعة المنصورة المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تجري زيارة لمستشفى بهية برفقة عدد من الموظفات بالمجلس محافظ البحيرة تتفقد وحدة الإنتاج والصيانة بدمنهور وزارة الأوقاف تعلن فتح باب التقدم لمنحة الماجستير والدكتوراة المجانية للأئمة والواعظات والعاملين بالوزارة بالتعاون مع جامعة قناة السويس تحرك جديد من اتحاد الكرة بشأن عقوبات الفيفا ضد حسام وإبراهيم حسن وزيكو جيمناي يحصل على تصميم جديد في أندرويد.. إعادة تنظيم القائمة الجانبية والإعدادات جولة مفاجئة لمحافظ البحيرة في شبرا بدمنهور

حقيقة لعب الشناوي مباراة السوبر أمام الزمالك

الشناوي
الشناوي

شهد لقاء الأهلي أمام سموحة، ضمن منافسات الجولة الـ 26 من بطولة الدوري الممتاز، طرد الشناوي حارس مرمى وقائد النادي الأهلي، من قبل الحكم طارق مجدي، بسبب اعتراضه على قرار حكم اللقاء وتعديه على مدافع فريق سموحة أحمد حكم.

وأكد ‏عامر العمايرة خبير اللوائح الرياضية، أن مصير محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محسوم ومعروف بشكل لا يقبل التأويل، عقب طرده فى لقاء سموحة ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين بطولة الدوري المصري الممتاز.

وأضاف العمايرة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "إيقاف محمد الشناوي حارس الأهلي 3 مباريات لضرب لاعب سموحة دون كرة، يتطلب الغياب عن مباريات الدوري فقط، ومتاح له لعب مباراة كأس السوبر المصري يوم 5 مايو أمام الزمالك".

أعلن النادي الأهلي، عن توقيع عقوبة مالية على محمد الشناوي حارس مرمي الفريق الأول لكرة القدم، نظرا لما بدر منه خلال مواجهة نادي سموحة.

وقرر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، توقيع عقوبة مالية كبيرة على الحارس محمد الشناوي، بعد تعديه بالضرب على لاعب سموحة، والطرد في المباراة التي شهدت فوز المارد الأحمر بهدفين دون رد، في ستاد برج العرب.

قررت رابطة الأندية المحترفة، برئاسة أحمد دياب، وبالتنسيق مع عامر حسين المشرف على لجنة المسابقات، إيقاف محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي 3 مباريات بالدوري، هي بيراميدز وسيراميكا كليوباترا وانبي.

وتؤكد المادة 35 من لائحة الاتحاد المصري لكرة القدم، أن حالات الطرد والإيقاف في كل مسابقة من المسابقات التي ينظمها اتحاد الكرة منفصلة بذاتها، ولا تتصل عن البطولة التالية، أي أن كل بطولة لا تؤثر على الأخرى.

من المقرر أن يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، بصفته بطل الكأس، مع غريمه التقليدي نادي الزمالك بطل النسخة الأخيرة من بطولة الدوري، في كأس السوبر المصري، الذي يقام في الإمارات يوم 5 مايو المقبل.

ويستعد الأهلي لمواجهة الرجاء على ملعب الأخير في جولة الإياب للدور ربع النهائي ببطولة دوري أبطال إفريقيا، يوم السبت المقبل.