جريدة الديار
السبت 18 يوليو 2026 03:16 صـ 3 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
معهد الاستدامة والبصمة الكربونية يواصل نشر ثقافة العمل المناخي بإطلاق المدرسة الصيفية لسفراء المناخ في جامعة الإسكندرية ”البحراوي” يدعو المواطنين لتقديم الإقرار العقاري قبل نهاية سبتمبر والاستفادة من خصومات وإعفاءات تصل إلى 30% أوقاف مطروح تؤكد أهمية احترام حق الطريق وحسن استثمار الإجازة الصيفية في خطب الجمعة القومي لذوي الإعاقة يشارك في ملتقى ”الألكسو” بعمّان لاستعراض التجربة المصرية في التعليم التكنولوجي الدامج السيطرة على حريق بمحل داخل أبراج الفرسان بمنطقة المؤسسة بشبرا الخيمة وزارة التعليم العالي تستعد لنشر الدليل الشامل لاختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة 2026 ”الكشك” أكلة صعيدية تغزو الأسواق العالمية أوقاف الدقهلية تواصل برنامجها للجمع بين العلوم الشرعية والحديثة .. ندوة بمسجد النصر بعنوان: «اغتنام الإجازة الصيفية» صحة الدقهلية: نجاح ثلاث جراحات دقيقة بقسم النساء والتوليد بمستشفى نبروه المركزي أستاذ جامعي وموجه بالتعليم و7 آخرين متهمين بالاتجار في الآثار إيمان كريم تتفقد شاطئ ”قادرون بلاج” بدمياط الجديدة وتؤكد على تعزيز سُبل الإتاحة والخدمات لذوي الإعاقة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها التركي تعزيز التعاون في مجالات التنمية المستدامة والعمل المناخي.

سيدة سودانية تروي أهوال الحرب في الخرطوم… فيديو

جانب من الحديث
جانب من الحديث

كشف هشام عبد التواب مراسل قناة "إكسترا نيوز"، عن إطلاق العديد من المبادرات في قرية وادي كركر في محافظة أسوان، لتوفير سبل الراحة للأسر السودانية الفارة من الحرب بين الجيش السوداني وميليشيا الدعم السريع.

وشهد موقف كركر الدولي على مدار الساعة توافد أعدادا كبيرة من المسافرين على مدار الساعة بين معبري قسطل وأرقين البريين.

وقالت امرأة فارة من الحرب في وادي حلفا، إنهم استيقظوا صباحا على مشاهد الحرب والقتل "كان المنظر مرعبا ومخيفا بالنسبة لنا فقررنا مغادرة البلد". ووجهت التحية للشعب المصري على حسن الضيافة: "أنا بقول تحيا مصر ثلاث مرات وبارك الله في الرئيس عبد الفتاح السيسي".

وأشارت إلى توفير السلطات المصرية شرائح اتصال هاتفية مجانية استخدموها في التواصل مع أهلهم بالسودان.

وأضاف رجل خمسيني: "من الناحية الاقتصادية خوفنا بصراحة فقررنا لازم نطلع من المنطقة دي، لأننا واجهنا غلاء الأسعار بصورة جنونية بعدما تم إبادة ونهب السلعة التموينية اللازمة للحياة".