جريدة الديار
الخميس 5 فبراير 2026 12:54 صـ 17 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
Moltbook.. هل أطلقت ”صيحة” الذكاء الاصطناعي رصاصة الرحمة على سيادة الإنسان الرقمية؟ جورجيفا: مصر تبرهن على التزام ”طموح” بالإصلاح.. وصرف 2.3 مليار دولار قريباً سودان 2026.. صرخة أممية وسط حصار الجوع والأوبئة ونظام صحي يلفظ أنفاسه تقديرات إسرائيلية باقتراب ضربة أمريكية لإيران.. وطهران تعلن رفع الجاهزية القتالية أسعار اشتراكات المترو والقطار الكهربائي الخفيف 2026 للطلبة والموظفين دراما رمضان 2026 .. طرح البوستر الرسمي لـ مسلسل اتنين غيرنا خبير نووي يُحذّر من سباق تسلح عالمي مع اقتراب انتهاء معاهدة «نيو ستارت» (فيديو) السجن مدى الحياة لمتهم بمحاولة اغتيال ترامب بسبب ”خلافات مع والدهم”.. جنايات المنوفية تُحيل أوراق ”سفاح أطفال الراهب” إلى المفتي لعشاق الألعاب.. 5 إعدادات مهمة لتحسين صور شاشتك في ثوان المشدد 3 سنوات لـ ”ديلر” سوهاج.. وقائع سقوط عامل بحوزته مخدر الحشيش سقوط ”وكر” أبو النمرس.. الأمن يداهم ”مصحة الموت” بالجيزة ويضبط أباطرة الكيانات الوهمية

محافظ الغربية يطمئن على الالتزام بالتعريفة الجديدة بمواقف زفتى

جانب من الجولة
جانب من الجولة

حرص الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية على الاطمئنان بانتظام العمل داخل المواقف، والالتزام بالتعريفة الجديدة التي أعلنتها المحافظة عقب تحريك أسعار المواد البترولية، وذلك من خلال جولة ميدانية لعدد من المواقف ومحطات الوقود داخل مدينة زفتى، رافقه خلالها الأستاذ إبراهيم فايد رئيس مركز ومدينة زفتى.

وخلال الجولة تفقد محافظ الغربية محطات الوقود بمدينة زفتى، واطمئن على توافر الوقود وخاصة السولار، موجهاً مديرية التموين باستمرار إمداد الوقود على مدار اليوم.

كما تفقد المحافظ موقف زفتى- القاهرة وموقف وجه بحري قرى زفتى، حيث استمع إلى المواطنين وإلى مدى معرفتهم بالتعريفة الجديدة، مشدد على مدير الموقف بالالتزام بالتعريفة الجديدة وإبلاغ الركاب قبل التحرك مع التواصل المستمر مع غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة لطلب الدعم في أي وقت.

ووجه الدكتور طارق رحمي مدير إدارة المواقف بالتنسيق مع مباحث المرور بتكثيف الحملات على كافة خطوط سير سيارات الأجرة، واتخاذ الإجراءات الحاسمة تجاه المخالفين، مؤكدًا أنه لا مجال لاستغلال المواطنين ومخالفة القانون.

وناشد "رحمي" المواطنين بعدم الاستجابة لأي محاولات استغلال من قبل بعض السائقين، والإبلاغ عن أي سيارة يخالف سائقها التعريفة المقررة لاتخاذ إجراء فوري حيالها، وذلك من خلال "مبادرة الغربية بتتغير بيكم" على خدمة الواتس آب " ٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٦ و ٠١٥٥٠٥٠٢٨٣٧ " أو عبر غرفة عمليات المرور ٠٤٠٣٤٥٤٥٩٩ ، غرفة عمليات المحافظة ٠٤٠٣٣٤١٢٣٣ ، إدارة المواقف ٠١٠٠٦٩٦٦٩٨٣ .