جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:09 مـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
في ذكرى وفاة عاطف سالم.. أبرز 10 أفلام سينمائية بمشواره الفني عقب فشل المفاوضات.. بشكتاش يجد بديلا لـ محمد صلاح حالة الطقس اليوم الخميس 30 يوليو 2026 موجة شديدة الحرارة تضرب مصر محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية التموين وتحرير 105 مخالفات وضبط تجميع 14 شيكارة دقيق بلدي مدعم موجة حارة من الخميس إلى الإثنين المقبل.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس الصين تُصدر إنذارين باللونين الأصفر والأزرق لمواجهة العواصف المُمطرة والطقس شديد الحمل الحراري الغربية: ظل يضرب امه بالخرطوم حتي قطعت النفس وفارقت الحياة «رائد» تتضامن مع تونس والجزائر وتدعو لتعاون إقليمي لمواجهة حرائق الغابات وتغير المناخ موجة حارة مستمرة تضرب مصر.. الأرصاد تكشف موعد انخفاض درجات الحرارة «عموتة» يتمسك ببقاء مصطفى شوبير.. ويحدد شرطًا وحيدًا للموافقة على رحيله ميناء دمياط يرفع شعار ”يا جبل ما يهزك ريح” ويعمل بكامل قوته ويواصل استقبال السفن وتداول البضائع دون توقف رغم التحديات موجة شديدة الحرارة تضرب البلاد.. والأرصاد تحذر من ذروتها

القنصل الروسي: زيادة مرتقبة بعدد الرحلات من روسيا للغردقة وشرم الشيخ

أعلن القنصل العام الروسي في الغردقة، فيكتور فوروباييف، اليوم الأربعاء، أن هناك زيادة مرتقبة في عدد رحلات شركات الطيران الروسية إلى الغردقة وشرم الشيخ المصريتين بأقرب وقت ،كماتم تنفذ نحو 50 رحلة أسبوعيا من 6 مدن روسية إلى الغردقة.

بيان المكتب الإعلامي الروسي

ويشار إلى أن المكتب الإعلامي في مطار نيجني نوفغورود الروسي الدولي، قد قرر في السابع من شهر فبراير، استئناف الرحلات الجوية من مطار "نيجني نوفغورود" الدولي إلى شرم الشيخ.

وجاء في بيان المكتب بهذا الشأن، بأنه "تقرر استئناف الرحلات الجوية من مطار نيجني نوفغورود الدولي الذي يحمل اسم الطيار الروسي الشهير تشكالوف (تدير أموره شركة "مطارات الأقاليم") إلى مصر، بالتحديد إلى منتجع شرم الشيخ".

وستقوم بتنفيذ هذه الرحلات شركة جديدة بالنسبة لهذا المطار وهي المصرية العالمية للطيران، وذلك بواسطة طائرات "إيرباص إيه 32".

وأفاد بيان المكتب، آنذاك، بأنه "من المخطط أن تقوم المصرية العالمية للطيران، بتنفيذ رحلاتها الجوية مرتين في الأسبوع خلال يومي الأحد والأربعاء، في إطار تنفيذ برنامج الرحلات للطيران العرضي (الشارتر) ضمن مجموعة الرحلات السياحية".