جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 08:21 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الخميس أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس حاملة الطائرات الأميركية جيرالد فورد تغادر الشرق الأوسط بعد انتشار قياسي وتعود إلى الولايات المتحدة خلال أيام الكبد الدهني خطر صامت يهدد الصحة التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنوفية تسلط الضوء علي الكبد الدهني وطرق الوقاية كشف ملابسات مشاجرة ”الحجارة” بالبحيرة وضبط طرفي الواقعة حقيقة إجبار مواطن على إخلاء سكنه بكفر الدوار ”مصيلحي”:إدراج مصر ولأول مرة، ضمن قائمة الدول المصرح لها بتصدير منتجات الاستزراع السمكي إلى دول الاتحاد الأوروبي الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد

بعد زفافه .. وفاة عريس العاشر من رمضان بنوبة قلبية

عريس العاشر من رمضان
عريس العاشر من رمضان

قبل أن تصمت زغاريد الزفاف، لم تكتمل فرحة العريس الشاب «محمود عبدالقادر» بعروسه وفارق الحياة تاركًا أحباءه في ألم لا ينتهي وحزن على وفاته.

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة العريس الشاب محمود عبدالقادر ابن مدينة العاشر من رمضان، والذي توفي على إثر إصابته بنوبة قلبية مفاجئة.

فارق محمود الحياة بعد 10 أيام فقط من زفافه، فانطفأت فرحة عائلته وخيم الحزن على أهالي قرية الخيس مركز أبو حماد.

كان العريس البالغ من العمر 30 عامًا قد عاد لاستئناف عمله بعد 10 أيام فقط من فرحته بزفافه، حيث يعمل كسائق ميكروباص في إحدى الشركات في نطاق العاشر من رمضان.

فلم تشبع عروسه منه قبل أن يفارق الحياة على إثر إصابته بنوبة قلبية مفاجئة في أول يوم يعود فيه إلى العمل.

وقد حاول زملاء محمود والركاب معه في الميكروباص إغاثته وإنقاذه بعد تعرضه للأزمة أثناء تأدية عمله، وهرعوا به إلى المستشفى لكنه فارق الحياة.

نعى رواد مواقع التواصل الاجتماعي العريس الشاب ابن مدينة العاشر من رمضان، وشيّع العشرات من أهالي قرية الخيس بمركز أبوحماد جنازة العريس الفقيد في مشهد جنائزي مهيب داعين له بالرحمة والمغفرة.