جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 03:05 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل «صحة شمال سيناء» يتفقد وحدة الطويل بـ «العريش» تمهيدا للاعتماد محافظا الدقهلية والشرقية يفتتحان مؤتمر الشرقية لأمراض الكلى بنادي جزيرة الورد بالمنصورة وزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أراضي الدولة والرقعة الزراعية السبت المقبل قومي الإعاقة يبحث مع البنك الدولي سبل تنفيذ الاستراتيجية الوطنية لتمكين ذوي الهمم وتحسين جودة حياتهم ضبط 9 مراكز لعلاج الإدمان بدون ترخيص ببلقاس وجمصة ونبروه برعاية ملكية ودبلوماسية: مزاد خيري لحيوانات مصر بحضور حسين فهمي ويسرا الأوقاف: تجديد تكليف عدد من القيادات بتسيير أعمال وظائف قيادية بالديوان العام والمديريات استمرار توريد القمح داخل صوامع كفر الشيخ ضمن موسم 2026 تعرف علي سبب فصل التيار الكهربائى عن بنها لمدة 3 أيام جبل رملي ساحر يجمع بين مغامرات ”الباركور” والاستشفاء الطبيعي في أفغانستان بأسلوب ”انتحال الصفة”.. أمن الجيزة يضبط 8 أشخاص استولوا على مبالغ مالية من سائق ضربة موجعة لمافيا الكيف.. ”الداخلية” تضبط 2 طن مخدرات بالسويس بقيمة 116 مليون جنيه

ارتفاع أسعار الدواجن والبيض اليوم الأحد

تباينت أسعار الدواجن والبيض اليوم الأحد 4 - 6 -2023، بشكل ملحوظ، إذ ارتفعت أسعار الدواجن الحمراء بنحو جنيهين، والبيضاء بنحو جنيه، فيما ارتفع سعر البيض بنحو جنيهين، فضلًا عن استقرار أسعار الأعلاف في الأسواق.

سجلت أسعار الفراخ البيضاء في المزارع (جملة) سعر من 68 إلى 69 جنيهًا، بارتفاع جنيهين، والدواجن الحمراء من 75 جنيهًا إلى 77 جنيهًا، بارتفاع جنيه عن سعره السابق.

وسجلت أسعار الفراخ في بورصة الدواجن استقرارًا ملحوظًا دون تغير في السعر منذ 6 أيام، لتسجل 64 جنيهًا لسعر الأبيض، ومن 78 جنيهًا إلى 80 جنيهًا سعر الأحمر.

وارتفعت أسعار البيض في المزرعة، اليوم الأحد، إذ سجلت كرتونة البيض الأبيض من 95 إلى 95.75 جنيه، بارتفاع جنيهين عن سعر الأمس، وكرتونة البيض الأحمر من 95 إلى 95.75 جنيه، بارتفاع جنيهين عن سعر الأمس، فيما استقر سعر كرتونة البيض بلدي لتتراوح بسعر من 116 إلى 117 جنيهًا.

وفيما يخص أسعار الدواجن البيضاء والبلدي في المحلات ( أسعار التجزئة) اليوم الأحد، سجل متوسط سعر الدواجن البيضاء نحو 73.9 جنيه، ليبلغ أدنى سعر لها نحو 70 جنيهًا، مقابل 90 جنيهًا أعلى سعر لها، أما الدواجن البلدي سجلت متوسط سعر نحو 98.6 جنيه، ليبلغ أدنى سعر لها 80 جنيهًا، مقابل 120 جنيهًا.