جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:30 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

بعد إجازة عيد الأضحى .. موعد عمل البنوك في مصر

تعبيرية
تعبيرية

ساعات قليلة تفصلنا عن موعد عودة عمل البنوك بعد إجازة عيد الأضحى 2023 في مصر وثورة 30 يونيو، التي بدأت منذ يوم الثلاثاء الموافق 27 يونيو، واستمرت 7 أيام متواصلة، بحسب ما أعلنه البنك المركزي المصري، احتفالًا بعيد الأضحى المبارك وثورة 30 يونيو.

وموعد عودة عمل البنوك بعد إجازة عيد الأضحى 2023 في مصر، يتكون صباح الثلاثاء المقبل الموافق 4 يوليو، إذ يمكن للمواطنين، التوجه للبنوك بداية من يوم الثلاثاء المقبل من أجل متابعة المرغوب فيه حسب العميل.

وبخلاف عودة عمل لبنوك بعد إجازة عيد الأضحى 2023 في مصر، كانت البنوك المصرية قد أتاحت خلال إجازة عيد الأضحى وثورة 30 يونيو، التي ستنتهي غدًا الاثنين، خدمات مصرفية تعمل خلال هذه الفترة كالآتي:

- السحب من ماكينات الصراف الآلي.

- الإيداع من خلال ماكينات الصراف الآلي.

- استخدام المحفظة الذكية لدفع الفواتير المنزلية.

- تحويلات نقدية سواء من التطبيقات الخاصة بالبنوك أو تطبيق إنستاباي التابع للبنك المركزي المصري.