جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:51 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

”مرعي البريمو”.. محمد هنيدي ينشر البوستر الرسمي لفلمه الجديد

محمد هنيدي
محمد هنيدي

كشف الفنان محمد هنيدي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» عن البوستر الرسمي لفيلم «مرعي البريمو»، والمقرر عرضه في موسم صيف 2023.

وشارك محمد هنيدي البوستر الدعائي لفيلم «المرعي البريمو» عبر حسابه لرسمي بموقع فيسبوك، وعلق قائلا: «المرعي البريمو، استنوا مفاجأة وفيلم على أعلى مستوى بإذن الله تعالى».

وفي وقت سابق، كشف النجم محمد هنيدي عن موعد عرض فيلمه الجديد «المرعي البريمو».

وكان محمد هنيدي بدأ في شهر مايو، تصوير مشاهد «المرعي البريمو» الذي كان يحمل سابقا اسم «أحمر وحلاوة» قبل أن يتم تغييره.

ويشارك محمد هنيدي في بطولة فيلم «المرعي البريمو» عدد كبير من النجوم، أبرزهم، غادة عادل، أحمد بدير، علاء مرسي، مصطفى أبوسريع، نانسي صلاح، من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج سعيد حامد.

آخر أعمال الفنان محمد هنيدي، فيلم نبيل الجميل أخصائي تجميل، والذي دارت أحداثه في إطار كوميدي، حول شخصية الدكتور نبيل أخصائي التجميل، الذي يجسد شخصيته الفنان محمد هنيدي، وتتوالى الأحداث بينه وبين الفنانة نور وباقي أبطال العمل، الذين تحدث لهم مفارقات كوميدية.

وشارك في بطولة «نبيل الجميل أخصائي تجميل» نخبة من النجوم، منهم: محمد هنيدى، نور اللبنانية، محمد سلام، رحمة أحمد، محمود حافظ، ياسر الطوبجى، أحمد فؤاد سليم، محمد رضوان، محمد الصاوى، مادلين طبر، شيما الشريف وعدد آخر من الفنانين الشباب، الفيلم تأليف أمين جمال ومحمد محرز وإخراج خالد مرعي.