جريدة الديار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:17 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل المخابرات السابق: مصر تقف أمام تصفية القضية الفلسطينية بوعي «يوميات بوت اتربى في مصر».. أحدث إصدارات الكاتب الصحفي محمد جلال مصطفى ”الحضري” ونقابة المهن الزراعية بالدقهلية يهنئون الرئيس السيسي والشعب بافتتاح المتحف المصري الكبير حماس تدعو المستشار الألماني للالتحاق بالضمير العالمي في إدانة الجرائم الإسرائيلية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري جيش الاحتلال يزعم مقتل عنصر بحزب الله في كونين جنوبي لبنان جريمة بشعة بقنا: زوج ابنة عم المجني عليه يقتل شابا رميًا بالرصاص مواعيد قطارات تالجو بعد تطبيق التوقيت الشتوي لبنان يعلن زيادة عدد قوات الجيش في الجنوب إلى 10 آلاف جندي رسميا.. الكشف عن ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدرجها في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2025 شهادات مزيفة مقابل مبالغ مالية: القبض على مدير كيان تعليمي وهمي

مواصفات سامسونج Galaxy M34 الجديد.. تفاصيل

سامسونج Galaxy M34
سامسونج Galaxy M34

تستعد شركة "سامسونج" الكورية الجنوبية لإطلاق هاتفها الذكي من الفئة المتوسطة طراز Samsung Galaxy M34 في 7 يوليو الجاري، وبالفعل بدأت في الكشف عن التفاصيل الرئيسية له من خلال الإعلانات الدعائية من خلال أمازون الهند.

الإعلانات الدعائية سواء على موقع أمازون أو من خلال الموقع الرسمي للشركة فرع الهند لم تكشف بالطبع عن كل المواصفات الفنية ولكن التسريبات كشفت بالفعل معظم التفاصيل المفقودة، مثل أنه يعمل من خلال مجموعة شرائح Exynos 1280.

تم تأكيد نوع وحدة المعالجة المركزية من خلال قائمة جوجل بلاي كونسول Google Play Console ، التي تحدد مجموعة الشرائح وتُظهر أيضًا أن الشاشة بدقة 1،080 × 2،340 بكسل (19.5: 9)، وستكون من نوع سوبر أموليد Super AMOLED مقاس 6.46 بوصة معدل تحديث 120 هرتز ، وفقًا للمعلومات الموجودة على Amazon.

سيتم تشغيل الهاتف من خلال نظام التشغيل الأحدث أندرويد 13 وقابل إلى الترقية إلى 14 المقرر إطلاقه في أغسطس القادم، ستكون ذاكرة الوصول العشوائي لا تقل عن 6 جيجابايت وفقا لنتيجة Geekbench 8 المعيارية.

تتضمن التفاصيل الإضافية من Amazon أن الكاميرا الرئيسية في اللوحة الخلفية لموبايل “سامسونج” بدقة 50 ميجابكسل مع تثبيت بصري OIS ووحدة بطارية سعة 6000 مللي أمبير في الساعة. تتضمن بعض التفاصيل غير الرسمية شحن بقوة 25 وات وكاميرا سيلفي 32 ميجابكسل.

ومن المثير للاهتمام أن هناك تكهنات قوية بأن طراز M34 سيكون له نسخة تعمل من خلال معالج "ميدياتك" مع مجموعة شرائح Dimensity 1080 بدلاً من شريحة Samsung (ربما الهاتف البديل سيطلق عليها اسم Galaxy F34).