جريدة الديار
الإثنين 2 فبراير 2026 05:45 مـ 15 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ كفر الشيخ يقدّم واجب العزاء في جنازة شهيد الواجب النقيب «عمر معاني» معاون مباحث مركز شرطة الحامول .. بمسقط رأسه بمدينة... تفاصيل سبب حريق محل تجاري بإمبابة .. انفجار ثلاجة رئيس جامعة المنصورة يشارك في الحفل الختامي للنسخة الثانية من المبادرة الرئاسية «تمكين» بالأقصر بحضور وزير التعليم العالي جنايات المنيا تؤيد إعدام قاتلة زوجها وأطفاله الستة أسيوط الجديدة تطرح قطع أراضٍ استثمارية وأنشطة تجارية ”اقتصاد الفلات وايت”.. كيف يقود ”جيل زد” ثورة الشركات الناشئة في مصر والعالم؟ الأرصاد تحذر من تقلبات حادة.. الحرارة تنخفض غدًا ورياح مثيرة للأتربة تضرب القاهرة كهربا يفسخ عقده مع القادسية الكويتي لمنح البكالوريوس والماجستير.. التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم للدراسة في سلطنة بروناي 2026 تعليم البحيرة يعلن ضوابط وموعد تظلمات الشهادة الإعدادية للترم الأول 2026 محافظ أسوان يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للترم الأول 2026 (رابط رسمي) كسوف الشمس.. أبرز الأحداث الفلكية في فبراير

اتحاد شباب كفر الشيخ ينظم احتفاليةللأطفال ذوي الهمم بالبرلس

نظم اتحاد شباب كفر الشيخ احتفالية خاصة بالأطفال من ذوي القدرات والأيتام بالتعاون مع جمعية تنمية المجتمع ببرج البرلس، بمركز شباب برج البرلس بحضور عدد من قيادات الإتحاد وأعضاء وقيادات امانة مدينة برج البرلس ولفيف من الشخصيات العامة داخل المحافظة وذلك برعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة واللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وتهدف الفاعلية إلى تقديم الدعم والرعاية للأطفال ذوي الهمم والأيتام، وتشجيعهم على المشاركة الفعالة في المجتمع، وتحقيق النجاحات والإنجازات في مختلف المجالات. وشملت الفاعلية مجموعة واسعة من الأنشطة والألعاب والترفيه، مثل الألعاب الرياضية والأنشطة الفنية والحرفية، فى إطار التضامن بين المؤسسات الخيرية والتطوعية والمجتمع المحلي والشبابي لتوفير الفرحة والسعادة للأطفال الذين يحتاجون إلى الدعم والاهتمام.

ويعبر هذا الاهتمام الذي يوليه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والسيد الاستاذ الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لذوي الهمم والأيتام عن الدور الحيوي الذي يلعبونه في المجتمع، ويؤكد على أهمية دعمهم وتمكينهم لتحقيق إمكاناتهم الكاملة والمساهمة في بناء مستقبل مصر الزاهر.

من جانبه أكد الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن وزارة الشباب والرياضة تقدم الدعم والرعاية للكيانات الشبابية فى إطار تحقيق رؤية الدولة المصرية واهتمامها بملف تمكين الشباب وتحملهم المسؤلية المجتمعية ويعد الإتحاد أبرز الكيانات الشبابية بالمحافظة الذى يسعى لتقديم الخدمات التطوعية لخدمة المجتمع وتتعدد مشاركاته الفاعلة في البرامج والفعاليات التي تهدف لخدمة المجتمع التي تتم من خلال الهيئات الشبابية والرياضية.

كما أوضح محمد المعداوى رئيس اتحاد شباب كفر الشيخ، أن الإتحاد يفخر بالتعاون مع جمعية تنمية المجتمع في برج البرلس، ويتطلع إلى تنظيم المزيد من الفعاليات الخيرية المماثلة في المستقبل، كما وجه الشكر لجميع الحضور على دعمهم ومشاركتهم الفعالية المميزة، التي تعكس روح العطاء والتضامن المجتمعي في مدن وقرى كفر الشيخ، ووجه الشكر لأمانة مدينة برج البرلس غلي المجهود العظيم المبذول لاسعاد الاطفال.

كما وجه إتحاد شباب كفر الشيخ، الدعوة لكل من يهتم بقضايا الأيتام والأطفال ذوي الهمم للانضمام إليهم ودعمهم في مثل هذه الفاعليات الخيرية المماثلة، جاء ذلك بحضور المهندس نعيم سليمان، الدكتور حسام إمام، الأستاذ مصطفى شوكت، عضو المكتب التنفيذي بالاتحاد، الدكتور حسام اليمني، منسق عام مدينة برج البرلس، وحسام حواش، أمين لجنة ذوي الهمم المركزية ورانيا القصاص مسئول ملف البروتوكولات