جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:27 مـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رصاصة إسرائيلية تخترق يد طفل فلسطيني داخل فصله الدراسي بغزة البحوث الفلكية: مصر آمنة من الأحزمة الزلزالية ولا خطر على البنية التحتية الخلاف تحول إلى جريمة.. مقتل فني تكييفات على يد جاره بالإسكندرية بعد زيادة أسعار الكهرباء.. اعرف هيتخصم كام من رصيد العداد الكارت ”فرق الشرائح” السيسي يوجه بتحقيق الاكتفاء الذاتي من السلع وإقامة شراكات قوية مع القطاع الخاص وفاة عنبر سعيد نجم منتخب الكويت السابق إثر حادث أليم أسبوع الحسم.. فينيسيوس يعود وريال مدريد يترقب قراره رئيس محكمة استئناف القاهرة يصدر قرارًا بإعادة تشكيل المكتب الفني وتوزيع الاختصاصات لتعزيز كفاءة العمل محافظ البحيرة تتابع التشغيل التجريبي لمحطتي تحلية المياه بقريتى البيضاء والأمل الجديدة محافظ البحيرة تتابع تداعيات الهزة الأرضية.. وتؤكد: انتظام سير العمل بجميع المرافق والخدمات السيسي يؤكد ضرورة تحقيق الاكتفاء الذاتي من السلع الاستراتيجية محافظ المنوفية يتفقد توسعات محطة معالجة صرف صحي قرية الغوري

ضبط سيدة تنتحل صفة طبيب تغذية بالبحيرة

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تمكن فريق العلاج الحر بمديرية الصحة بالبحيرة، بقيادة الدكتور عبد الحميد الطيباني، بالاشتراك مع لجنة العلاج الحر بإدارة دمنهور الصحية، برئاسة الدكتور محمد شتا، وبالتنسيق مع رئيس جهاز حماية المستهلك فرع البحيرة، من ضبط سيدة حاصلة على دبلوم صناعي، تنتحل صفة طبيب تغذية علاجية، وتم تشميع المنشأة بالشمع الأحمر، وتم تحرير محضر لانتحالها صفة طبيب تغذية علاجية.

وأشاد الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، بهذا الجهد لفريق العلاج الحر بالمديرية ودمنهور، وقدم الشكر والتحية لفريق العلاج الحر بالمديرية، كما قدم الشكر لفريق العلاج الحر بدمنهور.

وأكد ثقته الكاملة في فرق العلاج الحر، التى لها مكانتها ضمن المنظومة الصحية، مشددا بأننا سنضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه المتاجرة بصحة الشعب، موجها بتكثيف الإشراف والمتابعة الدقيقة والمرور الميداني على كافة المنشآت الطبية الخاصة على مستوى جميع مراكز المحافظة.

كما قدم الدكتور حمودة الجزار، وكيل المديرية، التحية للفريق على هذا الجهد المبذول، مؤكدا أهمية دور العلاج الحر في ضبط تقديم الخدمات المقدمة للمرضى بالمنشآت الطبية الغير حكومية لما له من أثر في سلامة المرضى وذويهم.

ولفت إلى تقديم كافة سبل الدعم للعلاج الحر، ليؤدي مهامه من خلال التقييم الدائم والمستمر لجميع المنشآت الطبية الخاصة لبيان مدى اتباع تلك المنشآت لكافة التعليمات التي وضعتها وزارة الصحة لضمان سلامة وصحة المرضى.