جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 05:31 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

من أسرة واحدة.. إصابة 9 أشخاص في حادث انقلاب سيارة بالبحيرة

ارشفيه
ارشفيه

أصيب 9 أشخاص من أسرة واحدة بينهم 5 أطفال، بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، جراء وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي بطريق العلمين اتجاه وادي النطرون، وتم نقل المصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي لإجراء الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة، وحرر محضر بالواقعة.

بدات القصة بتلقى الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة وادي النطرون، يفيد وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي عند الكيلو 40 طريق العملين بنطاق ذات المركز، مما أسفر عنه إصابة 9 أشخاص من أسرة واحدة، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وأسفر الحادث عن إصابة كل من:- فاطمة أمين أمين، 36 عاما، محمود محمد على عبد السلام، 11 عاما، مريم محمود على عبد السلام، 11 عاما، محمود علي عبد السلام 40 عاما، أسماء حسن عبد الله، 35 عاما، محمد محمود علي، 6 سنوات، إسراء محمد علي، 47 عاما، عبد الرحمن محمد محمود، 14 عاما، خديجة محمد محمود، 6 سنوات، جميعهم مصابين بجروح وكدمات متفرقة في أنحاء الجسم.

تم نقل المصابين من خلال عدد من سيارات الإسعاف إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي، وجاري عمل الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة للمصابين، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابها وملابساتها.