جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:11 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

متحدث الصحة يكشف إنجازات مبادرة 100 يوم صحة (فيديو)

قال الدكتور حسام عبد الغفار ، المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان ، إن مبادرة ١٠٠ يوم صحة عبارة عن ١٠٠ يوم من تكثيف الخدمات الصحية في كل المحافظات ، متابعا :" الفئة المستهدفة بالمبادرة ١٠٥ مليون مواطن وحوالي ٩ مليون مواطن غير مصري مقيم على ارض الوطن ".

وأكد " عبد الغفار " خلال مكالمة هاتفية لبرنامج " صباح البلد" ، والمذاع على فضائية " صدى البلد " ويرأس تحريره الكاتب الصحفي احمد حمدي ، أنه لا توجد محافظة مستثناه من المبادرة ، ولكن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه الأيام الماضية بتكثيف العمل بشكل اكبر في القرى الأكثر احتياجا بالنجوع ، مضيفا :"خلال ٤٠ يوم من المبادرة بلغ إجمالي الخدمات المقدمة ١٥ مليونا و٥٤٦ ألفا و ٢٧٢ ".

https://youtu.be/prVM8eXjZps

وتابع " عبد الغفار "، أنه بالإضافة إلى الحملة فان هناك مرور على المحافظات قبل انطلاق الحملة للقضاء على قوائم الانتظار الغير مبررة ، مشيرا إلى أن هناك صفر انتظار لحالات القلب المفتوح في شمال سيناء.

وأردف : الخدمات المقدمة بالمبادرة مجانية من خلال القوافل والاماكن المتنقلة والثابتة في المولات ومحطات المترو ، ويتم الكشف عن الامراض السارية وخدمات الصحة الانجابية وخدمات التطعيم للاطفال والتوعية الصحية .