جريدة الديار
الجمعة 30 يناير 2026 12:26 مـ 12 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة دخول المدمرة الأمريكية ”ديلبرت دي بلاك” منطقة الشرق الأوسط حالة الطقس اليوم الجمعة زيادة سريعة في التوتر القائم بين واشنطن وطهران اختيار السفير مصطفى الشربيني عضواً بمجموعة ”التمويل المستدام للصحة” بمنظمة الصحة العالمية الأوقاف تفتتح (٥٣) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ”قومي الإعاقة” و”دار الإفتاء” يستعرضان الحقوق الدينية و القانونية لذوي الهمم بمعرض الكتاب. د. منال عوض تعلن إطلاق ٣ سلاحف خضراء إلى بيئتها الطبيعية بعد إنقاذها بالدقهلية و السويس بالتزامن مع يوم البيئة الوطني وزارة البيئة تطلق جلسة تشاورية حول تفعيل منظومة المسئولية المُمتدة للمنتِج لأجهزة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات توزيع مناهج الترم الثاني 2026 لطلاب المدارس.. تفاصيل عاجلة الآن

” الديار” ترصد مكاسب محمد صلاح من عرض اتحاد جدة السعودي

 محمد صلاح
محمد صلاح

مسلسل الاغراءات للنجم المصري محمد صلاح، وتقدم اتحاد جدة السعودى بعرض هو الأضخم بين النجوم التى تلعب في الدوري السعودى وعلى رأسهم كريستيانو رونالدو.

بالإضافة للتعهد للنجم العالمي بتوفير سكن خاص بالقرب من الحرم وتوفير طائرة خاصة في كافة تحركات العالمي محمد صلاح.

وتردد أنباء قوية عن اقتراب توقيع محمد صلاح لاتحاد جدة بعد الاتفاق على كافة التفاصيل المالية وشروط العقد والبنود الخاصة التى حددها محمد صلاح من أجل الموافقة على الرحيل عن ليفربول والانتقال للدوري السعودي.

ووصفت صحيفة كتالونية، اخر تفاصيل، عرض نادي اتحاد جدة السعودي لضم نجم منتخب مصر وليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، بالجاد والمجنون.

ويرغب اتحاد جدة في تدعيم صفوفه، خاصة في مركز الجناح الأيمن، قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في السعودية، ووضع مسؤولي النادي السعودي، محمد صلاح، كأول الخيارات لتدعيم هذا المركز.
ويرتبط صلاح بعقد مع ليفربول يمتد حتى صيف 2025، ولذلك يقدم الاتحاد السعودي عرضًا كبيرًا للحصول على خدمات الفرعون المصري، لشراء عقده من الريدز، الذي سيحصل على أموالًا ضخمة مقابل إتمام صفقة انتقال نجم الفراعنة إلى العميد في الميركاتو الصيفي الحالي.

وعنونت صحيفة «موندو ديبورتيفو» الكتالونية، في تقرير لها: «مجنون.. هذا هو العرض الضخم الذي قدمه الاتحاد لمحمد صلاح».

وأوضحت الصحيفة الإسبانية، أن السعودية جادة للغاية في محاولتها للحصول على خدمات صلاح، حيث بات جناح ليفربول هو الهدف الجديد للدوري السعودي، والاتحاد يبذل كل ما في وسعه لإغراء النجم المصري.