جريدة الديار
الخميس 17 يوليو 2025 01:03 مـ 22 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حقيقة وقف الدعم الحكومي لمحصول الذرة الشامية السكرتير عام مساعد محافظة الدقهلية يتفقد مركز ومدينة شربين بالشروط المطلوبة.. وظائف برواتب مجزية في البوسنة ومقدونيا البنك الأهلي يرفع التسهيلات الممنوحة لشركة تساهيل إلى 2.85 مليار جنيه وزيرة البيئة تعقد لقاءًا ثنائيًا مع الأمينة التنفيذية لإتفاقية الأراضي الرطبة لبحث التعاون مُتعدد الأطراف طلاب ذوي الهمم بجامعة دمنهور يتطلعون على إنجازات العاصمة الإدارية الجديدة ضمن مبادرة تحالف وتنمية التخطيط: برنامج “تكافل وكرامة” يواصل دعمه لشرائح المجتمع الأولى بالرعاية منظمة الصحة العالمية: ولاية الخرطوم تشهد تراجعًا كبيرًا في عدد حالات الإصابة بالكوليرا كفر الشيخ: ضبط جرار مخالف بـ4 مقطورات محمل بٰ15 ألف طوب ببيلا ضبط طن و200 كيلو لحوم ودواجن مجهولة المصدر وتحرير 150 مخالفة في حملات تموينية بالدقهلية وزيرة البيئة تبحث سُبل التعاون مع نظيرها العُمَاني و تكامل إتفاقيات ريو الثلاث مباحثات لتعزيز علاقات التعاون المشتركة بين جامعة القاهرة وجامعة جيجيانغ الصينية فى مجالات متنوعة

شبــــاب يديـــر شبــــاب يطلق النسخة الأولى من دوري YLY لكرة القدم بالغربية

جانب من المنافسات
جانب من المنافسات

قام متطوعو وزارة الشباب والرياضة بالغربية شباب يدير شبابYLY بإطلاق النسخة الأولى من دوري YLY لكرة القدم للشباب والفتيات، وذلك على أرض ملعب مركز شباب شوبر بمدينة طنطا، تحت إشراف وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، ووكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يسري الديب، ومدير المكتب الفني لوكيل الوزارة ولاء أبو حشيش، وبالتعاون مع الإدارة العامة للرياضة، إنطلاقًا من أحد أهم أهداف مشروع متطوعي وزارة الشباب والرياضة وهو نشر ثقافة الرياضة أسلوب حياة.

وكانت المنافسة بين ثمان فرق للشباب، وهم: (Team 8)، (الرنجالة)، (الأهلاوية)، (White knights)، (Magico team)، (الزمهلاوية)، (خليها على الله)، (BIS Team)، وبالنسبة الي فرق الفتيات، كانت المنافسة بين ثمان فرق أيضًا، وهم: (Magic shots)، (فتيات القوة)، (Winners)، (الميدياوية)، (Avengers)، (Passion Team)، (Heros)، (Losers).

وأجريت المنافسة على ثلاث مراحل، اشتملت المرحلة الأولى على التنافس بين كل فرقتين على حدي، ثم المنافسة بين الأربع فرق الفائزة لكل من الشباب والفتيات، والتصفية بين الفرقتين الفائزتين في النهائي، وكانت مدة كل مبارة (١٥ دقيقة، وكان التتويج بكأس البطولة للدوري من نصيب فريق (الزمهلاوية) للشباب، وفريق (Losers) للفتيات، بالإضافة إلى إجراء بعض المنافسات فى رياضة تنس الطاولة والبلياردو لعشاق تلك الألعاب.

وتعتبر تلك النسخة هي الأولى من نوعها التي تم إجرائها من قِبل مكتب (شباب يدير شباب) بالغربية، والتي ستكون شعلة للتشجيع على ممارسة الرياضة، وعمل نسخ مختلفة لهذا الدوري مستقبلًا.